12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/05/2004

es ueno y diferente en su forma de pantearlo, diferente de los cursos que anteriormente habia tomado


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/05/2004

este curso me h ayudado mucho a mejorar mi forma de hablar el ingles, la verdad es que mejor no pudo ser. gracias a mailxmail por tener estos cursos gratis.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/05/2004

Breve, conciso y sencillo


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/05/2004

Bueno al incio pense que seria un curso mas...pero al final me quedo una gran satisfaccion me ha servido de mucho y lo recomiendo...es un gran curso....


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/05/2004

gracias por dar capacitacion en forma gratuita erto los hara crecer cada dia.


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/05/2004

La información sigue siendo muy básica pero no por ello contribuya a enseñarnos sobre un idioma de particular interés en el actual mundo de los negocios.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/05/2004

Ayuda bastante en la corrección de errores de inglés


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/05/2004

muy buen curso sobre todo si se llevo a cabo primero el de ingles basico


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/05/2004

el curso es bueno pero me gustaria mayor cantidad de ejercicios


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/05/2004

el curso me parecio bastante bueno, completo, me sirvio para aclarar ciertas dudas y aprendi tips que no sabia muchas gracias por su apoyo!!!!!!!!!


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/05/2004

Es bueno para quién tenga poco vocabulario de inglés y para refrescar los conocimientos de quienes hace rato que no hacen uso del idioma.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/05/2004

No se puede profundizar mucho más, porqué los cursos son cortos. Pero se le puede sacar provecho. Ha estado bien. Me ha gustado.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/05/2004

es bastante práctico


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/05/2004

Muy interesante para los que dominamos algo de ese idioma


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/05/2004

tiene lecciones muy interesantes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail