12.176 cursos gratis
8.740.138 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/06/2004

Saven estoy muy agradesida del curso de ingles que estaba reciviendo, porque me ha servido de mucho sobre todo en mi trabajo para desembolverme bien...... Muchas gracias


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/06/2004

me parece que brindan informacionutil y acalratorias muy buenas entre la diferencia del ingles americano y el britanico


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/06/2004

Definitivamaente me ha sido de gran utilidad


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/06/2004

Te ayuda a despejar pequeñas dudas sobre el dominio y control del Inglés, tiene ejercicios prácticos sobre el idioma. es muy interesante seguirlo.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/06/2004

ME PARECIO ESTUPENDO.......SE LO RECOMIENDO A TODOS LOS AMIGOS.....


  
Very good
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/06/2004

me parecio muy bueno.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/06/2004

Es bastante bueno para personas como yo que recien hacen practica para poder desembolvermeen un ambiente donde solom e habla ingles..Gracias


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/06/2004

Es bastante bueno para personas como yo que recien hacen practica para poder desembolvermeen un ambiente donde solom e habla ingles..Gracias


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/06/2004

Es bastante bueno para personas como yo que recien hacen practica para poder desembolvermeen un ambiente donde solom e habla ingles..Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 31/05/2004

El curso es muy bueno. Me gustarian mas temas


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 31/05/2004

He aprendido muchas estructuras que no dominaba


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 31/05/2004

Es muy útil y está muy bien explicado.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 31/05/2004

LOS EJEMPLOS SON MUY BUENOS Y AYUDAN ACLARAR LAS DUDAS


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/05/2004

Animo a todas las personas a que realicen el curso de perfeccionamiento de inglés, ya que a mí me ha servido para recordar mi nivel de inglés, y también he aprendido cosas que no sabía. Además los ejemplos, que ponían eran muy fáciles. Lo que encuentro en contra es que para todo estaba traducido. Me parece que traduciendo no se aprende. Un saludo de Merche Marín


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/05/2004

Considero que para alguien que ya tiene un nivel medio de Ingles este curso realmente no le ayuda a perfeccionarse. Por otro lado un buen metodo para aprender este idioma no es traduciendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail