12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Bien
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/06/2004

si se pudiera escuchar ya seria la caña


  
Bueno
1/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/06/2004

Para mi nivel me sirvió el curso como recordatorio pero me esperaba algo un poco mas avanzado, que fue lo que solicité, igual muchas gracias, estuvo bueno. Saludos: Frank


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/06/2004

Informativo, con frases nuevas que reportan una vision mas profunda de las expresiones culturales deel ingles.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/06/2004

estoy decidido a lograr aprender ingles con estos cursos, me han sido muy útiles


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/06/2004

GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, SERÁ DE GRAN AYUDA PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTOS


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/06/2004

El curso es bueno, pero puede mejorar más. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/06/2004

LA ORIENTACION DEL CURSO ME PARECE PERFECTA YA QUE SALE DE LO ORDINARIO, ES DECIR, EXRESA CONTENIDOS QUE POCAS VECES SE ENCUENTRAN EN LIBROS


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/06/2004

es un curso bueno para fortalecer las bases que se tienen en el estudio de la lengua inglesa y, asimismo, para llenar aquellas lagunas que quedan en la comprension estructural de la misma.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/06/2004

Este curso me ha sido de muchísima utilidad, para mi que no tengo tiempo de asistir a un curso presencial. Muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/06/2004

Me agrado mucho el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/06/2004

estuvo muy ejemplificado, y aprendi muchas frases o aplicaciones que innoraba, pero bubiese querido que durara mas tiempo o que luego de este estubiese una segunda parte o algo por el estilo.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/06/2004

me ayudo a mejorar mi ingles gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/06/2004

muy buen curso se los recomiendo a todos


  
OK
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/06/2004

me parece correcto, lastima no poder trabajar fonetica, pero igual esta bien


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/06/2004

LO DICHO EN EL TÍTULO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail