12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/07/2004

Excelente curso para que nos perfeccionemos en el Inglés


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/06/2004

Muy practico y excelente para la vida diaria...


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/06/2004

Creo que es un curso que vale la pena, ayuda a complementar el basico


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/06/2004

Aunque para mi los temas del curso están bastante acertados, creo que debería haber más ejercicios para perfeccionar cada tema.


  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/06/2004

me gusto mucho gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/06/2004

Estoy muy satisfecho por el curso de perfeccionamiento de ingles, desafortunadamente, tengo que ponerme al corriente no muy seguido por las actividades de mi trabajo y que no cuento c on máquina propia, sin embargo me encantaria seguir aprendiendo ingles, de una u otra forma. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/06/2004

Siempre cosas nuevas aportan nuevos conocimientos, quisiera que existiera una continuidad de este curso, con más frases idiomáticas, y cuestiones interesantes del uso de la lengua inglesa cotidiana


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/06/2004

lo encontre bueno, se puede practicar y comprender algunas cosas que me faltaban


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/06/2004

Me gusto mucho lo que aprendi ya que no tenia tiempo para concurrir a clases... se lo voy a recomendar a mis amigos


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/06/2004

me pareció muy bueno. Recomendaria que tuviera más lecciones.


  
Un timo
2/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 21/06/2004

en mi opinion, el inglés es un idioma demasiado complejo como para reducirlo a tan pocos fascículos. Además, se han tratado las lecciones de forma muy superficial, sin apenas hacer hincapié en nada. tan solo se han tomado un par de materias y se han explicado minimamente, el resto del idioma, quien sabe¡¡ te las apañas tu mismo para aprenderlo...


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 21/06/2004

ME HA ENCANTADO. ESTA MUY BIEN HECHO.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/06/2004

El curso ha estado magnifico, me ha servido para saber cuanto me falta por aprender de este idioma. el curso ha estado muy explicativo y además con un sistema de ejercicios que te permite evaluarte a ti mismo, como has interiorizado los textos que te han mostrado. Sugeriría que se impartiese una segunda parte con este mismo sistema Gracias


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 17/06/2004

Ha sido un curso interesante,completo,con ejercicios.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/06/2004

El curso me gusto... uno va aprendiendo muchas palabras claves. va formando un diciconario y al mismo tiempo fraseologias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail