12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/07/2004

Bastante bueno. Es práctico. Conciso. Quizá algo escueto.


  
Esta bien
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/07/2004

aunque podria estar mejor


  
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/07/2004

CON LOS CONOCIMIENTOS QUE UNA PERSONA YA TIENE DEL IDIOMA INGLES, ESTE CURSO SIRVE PARA REFORZARLOS APRENDIENDO DE UN MODO DISTINTO AL QUE LE ENSEÑARON EN EL COLEGIO. IMPORTANTE.-


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/07/2004

Les envio una felicitacion y agradecimiento por esta forma de enriquecernos con estos cursos debido a que es una alternativa para prepararse a distancia sin costo alguno gracias. atte Ing. agustin mercado masaya , nicaragua


  
Vale la pena
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/07/2004

Gracias por la oportunidad de recibir la instruccion y entrenamiento necesario para perfeccionar el idioma que hoy en dia se considera como universal. El curso es muy completo, sencillo y agradable para estudiar, ¡animo! todavia hay tiempo. Un abrazo, Dios los bendiga, Adriana Escorcia


  
BUENA
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/07/2004

MUY RAPIDO Y FACIL DE ENTENDER


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/07/2004

Es muy bueno, me puede servir para estar prácticando continuamente y evitar que se olvide lo que se ha estudiado. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/07/2004

Es un magnífico curso. me ha ayudado bastante a afianzar mis conocimientos sobre esta importante lengua... Gracias a mailxmail


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/07/2004

Pienso que este curso te sirve de gran ayuda cuando has decidido estudiar inglés, a mi me ha servido de una gran ayuda.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/07/2004

ha estado muy bien gracias


  
ES EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/07/2004

ES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTEES EXCELENTE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/07/2004

Me gusto mucho, porque pude poner en práctica mis conocimientos y afianzar otros. Me gustaria seguir recibiendo cursos similares a este y también cursos de contabilidad. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/07/2004

muy bueno te ayuda mucho muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/07/2004

Me ha parecido un modo de aprender y complemetar el poquito inglés que yo sabía. Gracias por todo.


  
Muy útil
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/07/2004

Realmente útil para afianzar nociones de inglés. Lo mejor, la parte práctica.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail