12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



ESTUPENDO
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/07/2004

Estoy aprendiendo muchas cosas nuevas con este curso. Me parece que está muy bien. Lo aconsejo.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/07/2004

He estado perfeccionando mi inglés y espero continuar con el proceso que me he propuesto. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/07/2004

GRACIAS, POR ESTA WEB QUE ES MUY ITUL PARA TODAS LAS PERSONAS, LES RECOMIENDO ESTE CURSO, ES MUY BUENO


  
isabela
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/07/2004

Mejor si tuviera voz o fonética de la pronunciación. Me guataría continuaran con otros cursos de perfeccionamiento


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/07/2004

Interesante me permitio perfeccionar mi ingles


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/07/2004

Permite conocer aspectos muy especificos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 21/07/2004

Creo que el curso es bastante práctico.Es escueto pero exactamente lo que esperaba, para aprovecahrlo bien.Muchas gracias.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 20/07/2004

buen curso para ayudar a usar de forma correcta el idioma


  
Mauricio

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/07/2004

A quién corresponda, quisiera agradecer por el presente curso y los demás, particularmente "perfección", es de gran ayuda y excelente aplicación, gracias y hasta siempre..


  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/07/2004

Yo lleve el curso de ingles y con este aprendi mas de un idioma tan importante en estos tiempos les digo que lleven todos los curos de ingles


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/07/2004

ha sido de gran ayuda para mi para entender el uso de algunas expresiones de uso cotidiano y como ocuparlaseste curso a sido de gran ayuda lo recomiendo .


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/07/2004

gracias. todos sus cursos son muy buenos. este megusto mucho.todo es muy bien escrito.gracias.


  
Anonimo
Bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/07/2004

otimo! me ha gustado mucho. De gran valia


  
EXCELLENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/07/2004

ME PARECE QUE EL CURSO ES MUY BUENO. DE UNA MANERA MUY SENCILLA EXPLICA LOS TEMAS.


  
Regla
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/07/2004

Muy importante,sencillo, fundamental


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail