12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/08/2004

AUN NO TERMINO, LO LEIDO ES BUENO


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/08/2004

El curso ha sido ameno, interesante y muy actualizado . Recomendable a los amigos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/08/2004

Estimados, estoy muy contento con este curso que da la posibilidad de ampliar este idioma .- Muchisimas gracias !!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/08/2004

Este, curso me fue de mucha ayuda para perfeccioner mi ingles y necesito mas perfeccionamiento .


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/08/2004

Me ha parecido muy interesante


  
Ecxelente
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/08/2004

esta excelente es una buena herramienta de estudio para todos aquellos que no siempre tienenn el tiempo lo unico que talvez seria importante seria talvez poner un poco de pronunciacion que no vi en el curso gracias bay


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/07/2004

El curso está bastante bien, ya que te sirve para aclarar conceptos que pueden llegar a provocar confusión, y además repasa algunos temas de gramatica. Os lo recomiendo.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/07/2004

Excelente ya que es práctico y fácil de aprender


  
TIPS
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/07/2004

CONTIENE UNOS TIPS MUY MUY BUENOS


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/07/2004

aganlo al curso es genial


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/07/2004

me parece que los capitulos deberían ser mas grandes.........pero por lo demás es muy muy bueno. Gracias


  
Curso
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/07/2004

Buen curso, espero encontrar otros cursos de idiomas en especial frances


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/07/2004

sin palabras de exelente


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/07/2004

Pues para mi ver, fue mejor de lo que espere, ya que ahora se que es mucho mas facil de entender el ingles, motivandome a comprar libros escritos en esta lengua y hacer las traducciones, ya que con la practica es como se aprende


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/07/2004

Me gusto mucho espero que sigan haciendo esto cursos, gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail