12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/09/2004

Quiero felicitar a los gestores del curso de perfeccionamiento de ingles, porque desde que lo recibo me esta ayudando bastante y creo que es un instrumento de mucho valor para las personas que desean superarse.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/09/2004

a mi se me hace que esta bien, solo que en algunas ocasiones falta explicacion de lo ejercicios. gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/09/2004

Me gusto mucho este curso porque soy estudiante de ingles y solo se lo basico y he estado aprendiendo mucho vocabulario. Nose si podrian abrir un curso de gramatica avanzada. gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/09/2004

Es muy buen curso, me parece que está bien


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/09/2004

Un curso bastante pobre y que abarca pocos contenidos.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/09/2004

Este curso esta muy completo y muy bien explicado, me sirvio mucho para afianzar cosas que no tenia muy claras.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/09/2004

No esta mal, la verdad es que no esta nada mal


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/08/2004

El curso es interesante e instructivo


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/08/2004

Es muy bueno y ma ha ayudado mucho


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/08/2004

De manera sencilla te ayuda a un mejor uso de la segunda lengua.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/08/2004

Es una buena herramienta


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/08/2004

SEGUAMENTE ESTÁ EXCELENTE, SOLO LO HE VISTO UN POCO, LO CLASIFIQUÉ PARA ESTUDIARLO LUEGO, JUNTO, TALVEZ POR HORAS,´,POR TEMAS, Ó POR DÍAS, ESPERO MANDAR DE NUEVO ESTA MISMA OPINIÓN, PORQUE VEO EL ESFUERZO QUE HACEN PARA AYUDAR A TANTAS PERSONAS, ENHORABUENA Y ADELANTE. TODOS SUS CURSOS PINTAN MUY CLAROS. ÉXITO.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/08/2004

una ayuda para seguir el principio


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/08/2004

Agradecer a mailxmail a recordar muchas de las prácticas de este idioma, que se olvodan por la falta del uso


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/08/2004

Me ha parecido un curso interesante, la verdad es q he encontrado datos muy curiosos de los que he aprendido mucho. En general, estoy muy satisfecha de haber realizado este curso, se lo recomiendo a todo el mundo, merece la pena.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail