12.176 cursos gratis
8.740.042 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/09/2004

util,claro,continúen con estos cursos.muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/09/2004

Me gusto realmente la manera de enseñar con ejemplos y en forma resumida


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

me fascino el curso, es realmente muy bueno


  
Inmejorable
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

Lo recomiendo en conjunto con el de ingles para los negocios, nos da el vocabulario completo para desenvolvernos en todos los campos.


  
jacquel...

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

me gusto mucho! es con grand facilidad de comprehension y practicidad! asi eso me ayuda para mi communicacion y en mi dialogo! GRACIAS A MAILXMAIL.COM JACQUELINE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

Si tuviera audio sería perfecto


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

eh aprendido bastante con este curso


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

Muy bueno y muy didactico, muy aconsejable


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/09/2004

Lo disfruté, me pareció interesante ya que en el texto te da ideas de la cultura. Sin embargo noté que hubo palabras que quedaron mal escritas, lo que crea confusión. Pero no se puede negar que si sirve.


  
BUENO.
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/09/2004

HOLA EL CURSO ME AH PARECIDO MUY BUENO ME HA SERVIDO MUCHO ES DE GRAN AYUDA PARA LAS PERSONAS, ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO YA QUE INCLUYE LA TRADUCCION Y TODO LO UNICO QUE ENCUENTRO QUE LE FALTA LA PRONUNCIACION DEL TEXTO, AUNQUE SE QUE IGUAL ES UN POCO DIFICIL POR MEDIO DE CORREO ENVIAR ESA INFORMACION PERO EN GENERAL ME AH PARECIDO MUY BIEN.


  
bueno!
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/09/2004

El curso estuvo ameno e interesante. Me sirvió para enriquecer mi vocabulario y mejorar mi Inglés


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/09/2004

El curso me parecio muy bueno y didactico muchas gracias por brindar estas oportunidades Gracias por todo CLAU


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/09/2004

El cusro es bueno aplica bien para un nievl intermedio


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/09/2004

Gracias por vuestro curso. Lo considero util, pero creo que faltan algunas reglas de pronunciacion.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/09/2004

BUENO PERO CORTO-FALTAN CUESTIONES MÁS TECNICAS COMO DENOMINACIONES INDUSTRIALES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail