12.179 cursos gratis
8.737.167 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Excelante
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/11/2007

Facil de entender y detallado. Siempre seria de mayor utilidad que estuvieran en formato Adobe para bajarlos directamente. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/07/2007

Durante unos dies días he repasado estas paguinas y me ayudaron a mejorar mi conocimiento del Inglés, Aprecio mucho está valiosa información Adolfo.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/03/2006

tiene numerosas faltas de ortografía, las cuales pueden confundir profundamente al lector que no sabe identificarlas. Ejemplos de algunas: what en vez de why, Hawai en vez de away, tha en vez de that, sho en vez de shop, etc... (espero que no eliminen este curso, pues es muy bueno, pero sí espero que lo corrijan pronto)


  
Anonimo
Profundo
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/05/2005

Tiene varios errores en la transcripción y por lo que parece ser un corrector automático. Aparte de eso: muy bueno. Tengo varios años aprendiendo inglés y con este curso me he enterado de cosas muy interesantes, además de repasar conceptos claves para cualquiera que quiera iniciarse o perfeccionar su inglés.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/01/2005

El curso puede resultar interesante porque siempre se pueden aprender cosas nuevas pero no está muy bien estructurado, salta de un tema a otro sin atender a razones concretas. Además, tengo que decir que las traducciones dejan mucho que desear.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/01/2005

Excelente, puesto que me sirvio de grana ayuda, conoci cosas que ni sabia que existian


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 17/01/2005

Por medio de este curso puedes adquirir conocimientos practicos para tu gramatica de el ingles


  
aurora
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/01/2005

ESTA PADRE Y CONTIENE LO QUE YO NECESITO GRACIAS POR ENVIARME EL CURSO BAY SALUDOS AURORA


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/01/2005

me pareció excelente curso, pero considero que las respuestas de los ejercicios podrian estar al final del curso para hacer un mayor esfuerzo. Gracias por este curso.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/01/2005

me parecio muy bueno si lo sabes tomar en serio.


  
Pefecto
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/01/2005

lo mejor para perfeccionar mi nivel de inglés y sin perder el tiempo en traslados


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/01/2005

ESTA BIEN PERO EL INGLES COMO OTROS IDIOMAS HAY QUE PRACTICARLO.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/01/2005

Esta muy bien para el ingles escrito, sin embargo falta la pronunciación, por lo demas bien.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/01/2005

Me ha servido mucho este curso para mejorar mis conocimientos.Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/01/2005

Me parece un curso facil de entender y a la vez facil de aplicar! Aprovechalo!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail