12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Es muy interesante, e instructivo para las personas


  
Ingles.
4/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

me parecio muy bien el tratar con temas claves en ingles y utilizar una manera sencilla de expresarlo, le falto mas ejemplos y tambien algo mas de gramatica


  
Ok
6/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

interesante en algunos temas algunos errores ortográficos en las palabras en inglés


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

En este curso se refrescan conceptos y te aclaran algunas dudas que con el uso diario te planteas.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/09/2004

creo que este curso es bueno, por que me ha sefvido mucho en estos dias que lo he estado tomando. gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/09/2004

Bueno por la gran cantidad de ejemplos aclaratorios. Sin embargo, podría ser algo más extenso


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/09/2004

No era lo que esperaba, me gustaria que pusieran videos o audios en los cursos de ingles para aprender mejor la pronunciacion


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/09/2004

EL CURSO ME BRINDO LO QUE SU TÌTULO OFRECE, UNA CHANCE MÀS DE PERFECCIONAMIENTO. QUEDO, UNA VEZ MÀS AGRADECIDA. SILVIA LAVIA.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/09/2004

Inclusive para quienes no somos expertos en el idioma es un curso que nos eleva un poco mas


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 24/09/2004

me gusto el curso, es muy practici y didactico


  
RECICLAJE
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/09/2004

ESTA BASTANTE BIEN PARA RECICLAR EL INGLES. MUY ORGANIZADO, AMENO Y BIEN EXPLICADO.


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 21/09/2004

Es un buen curso que permite aprender lo fundamental y basico del ingles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail