12.176 cursos gratis
8.739.414 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/10/2004

Curso práctico que te facilita la asimilación de los "detalles" de la lengua inglesa.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/09/2004

buenisimo, ojala pudiera hacerlo personalmente


  
EXCELENT
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/09/2004

I very hapy and congratulation for yuor for the efort every day.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/09/2004

Se ha tratado en con bastante eficiencia las formas gramaticales en los aspectos coloquiales, que es lo que se precisa en el " día a día". Felicitaciones


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/09/2004

Me ha permitido ampliar mis horizontes y practicar un idioma que fácilmente se olvida por no hacer uso de él frecuente. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/09/2004

En este curso encontre datos muy interesantes para tomar en cuenta , casos practicos alguien que recien esta aprendiendo el idioma no conoce y son muy utiles.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/09/2004

Aunque se tenga conocimiento siempre se aprenden cosas nuevas;eso me sucedió con este curso...es un apoyo para quienes nos gusta el ingles y trabajamos con el...y la idea de los cursos por e-mail gratis es genial,en estos tiempos tan duros...gracias!!!


  
Juan Ab...

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/09/2004

El contenido del curso es bastante interesante, aunque el orden y estructuración del mismo no está a la altura. Es fácil perderse entre explicaciones y ejemplos.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/09/2004

Me encantó el curso. Me pareció muy bueno.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail