12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Cayetan...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/10/2004

curso excelente, muy didáctico


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/10/2004

PLANTEA SITUACIONES POSIBLES EN LA VIDA COTIDIANA QUE SON MECANICAS Y NO NECESITAN DE MUCHAS EXPLICACIONES,FELICITACIONES.


  
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 06/10/2004

considero muy bueno el curso, dados los temas que trata y la forma tan practica que se utiliza.


  
MUY UTIL
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

PRECISA LO QUE DEBEMOS REFORZAR


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

may opinion is very good Iy feel sorry you don't continue


  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

El curso me parece genial,explica muy bien .


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

Me ha parecido muy adecuado el curso,el contenido el preciso.Se lo recomiendo a todos.Gracias por estos cursos.Seguid asi.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

me ha gustado repasar cosas q se me habían olvidado y aprender otras nuevas. Gracias!!


  
nati
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/10/2004

bueno, muy interesantes las traducciones


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/10/2004

En muy corto tiempo permite conocer más terminos y expresiones, útiles para redactar o conversar


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/10/2004

Está bien pensado pero se queda un poco corto. El nivel es mas bien limitado. El título, "perfeccionamiento" hacía pensar en algo más avanzado. Para un nivel intermedio esta bastante bien


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/10/2004

Creo que es un verdadero tesoro que acabáis de poner a nuestra disposición. Entendía algo de inglés pero ahora, puedo afirmar sin la duda ninguna que me siento a mis anchas ante un empresario inglés pues domino el inglés con fines específicos. Me gustaría mucho seguir estudiando este tipo de cursos. ¡Muchas gracias por lo todo!


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/10/2004

Te ayuda a reconocer defectos en el manejo del idioma. Es muy útil


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/10/2004

Buen nivel, quizá algo breve, ya que sería necesario tocar otros temas importantes. Gracias y adelante con los cursos.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/10/2004

Se trata de un curso muy bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail