12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/10/2004

Creo que ha estado muy bien.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/10/2004

el curso es completo y me ha ayudado a perfeccinar conocimientos


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/10/2004

Realmente un muy buen curso para obtener diversos puntos interesantes de la práctica del inglés. Lo recomiendo.


  
Anonimo
Regular
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/10/2004

Me parecio interesante, pero no lleno mis expectativas. Maria


  
Esta bien
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/10/2004

Es sencillo y toca muchos puntos importantes


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 28/10/2004

muy bueno, se sigue con interes y lo unico que excuso es que podria ser mas largo. pero en definitiva se destaca como todos los cursos de vuestra pagina


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/10/2004

Este curso es excelente para enriquecer nuestros conocimientos y reafirmar los que hemos aprendido gracias a ustedes.


  
Curso ok
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/10/2004

Me gusta el curso, me está sirviendo para aprender vocabulario y las estructuras en las frases, además de expresiones que me parecen de mucha utilidad.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/10/2004

Muy bueno, me sirvio de mucho. Es excelente para aquellos con una buena base de ingles


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/10/2004

Es un curso entretenido, para recordar algunos aspectos y aprender algunos otros... Digestivo, para ir haciendo desde la oficina mientras cambias el ritmo...


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/10/2004

HOLA PARA TODOS LES INFORMO QUE EL CURSO DE PERFECCIONAMIENTO DE INGLES ES MUY BUENO ESTA BIEN EXPLICADO TODO TE AYUDA A MEJORAR TU VOCABULARIO Y A LA FLUIDEZ AUNQUE POR SUPUESTO NECESITAS PRACTICAR CON ALGUIEN PARA MEJORAR AL HABLARLO TE INVITO PARA QUE LO ESTUDIES Y MEJORES TU NIVEL DE INGLES. GRACIAS A MAILXMAIL POR ESTE Y TODOS LOS CURSOS QUE OFRECEN YA QUE TODOS SON MUY INTERESANTES ATT. SANDRA


  
MUY BIEN!!
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/10/2004

ESTUBO MAS QUE BIEN Y PUEDO LLEGAR A LA CONCLUSION Y DECIR QUE MEJORE NOTABLEMENTE EN LO QUE SE REFIERE AL IDIOMA INGLES..


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/10/2004

Buen curso para repasar los conocimientos. Completo y claro


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/10/2004

Es mi primer curso realizado a traves de la red, y me ha parecido muy instructivo y completo. Asi que repetire con otros curso que se impartan.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/10/2004

Muy Bueno, solo faltaria el apoyo de multimedia para tener un complemento realmente efectivo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail