12.182 cursos gratis
8.735.997 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/11/2004

No siempre se tiene la oportunidad de de tomar un curso tan efectivo de forma gratuita, gracias mailxmail.com


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/11/2004

En general bien, pero faltan frases q aparecen en la traducción o viceversa.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/11/2004

Hola amigos , gracias por darme la oportunidad de acceder al curso de ingles. Me parece muy bueno, pero muy corto. Particularmente me agradaria continuar en este proceso de apsrendizaje de esta lengua, que para mi no ha sido de gran interes , pero si de mucha utilidad. Bravo a ustedes por todo este trabajo de contribucion con la humanidad. Buena Continuacion y exitos. Isidora Velasquez.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/11/2004

me ha ayudado a entrar en la dinámica, e ir perfeccionando aquellas partes que ya sabía y enrriquecerme con otras nuevas


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/11/2004

El curso es excelente, muy didáctico. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran aprender un poco más.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/11/2004

El curso es muy bueno sobre todo a las personas que ya tenemos conoccimiento de Ingles Espero que sigan mejorando todo los metodos Saludos y gracias


  
So so
5/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 15/11/2004

we need more information


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/11/2004

Sinceramente me ha parecido muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/11/2004

ok!! me ha gustado...........................


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 12/11/2004

me parece interesante el curso acompañado con frases de ejemplo. El problema es cuando ponen la traducion de un texto en el e-mail siguiente al e-mail donde viene el primer texto.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/11/2004

Una herramienta útil, como un segundo escalón en el perfeccionamiento del idioma, muy bueno para alentarnos a profundiuzar aún más. Pedro Herrera


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/11/2004

Sirve para reafirmar los conocimientos en este tema.


  
Anonimo
Buen Curso
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/11/2004

El curso es un muy buen repaso practico, a quienes les interese perfeccionar su ingles.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 10/11/2004

de verdad te pule en el conocimiento


  
GOOD
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 09/11/2004

THE BEST!!!! GOOD CONTENT.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail