12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/11/2004

Me parece muy interesante, permite de una forma comoda actulizarte en el manejo del ingles


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/11/2004

Me pareció muy bueno. Te permite conocer las reglas y hacer ejercicios complementarios.


  
karina

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/11/2004

me parece que es curso muy bueno para las personas que ya dominan el idioma.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/11/2004

desde luego es un resumen del libro perfecionamiento del inglés, y se queda corto pero ayuda mucho y te quedas con ganas de más. Será cuestion de comprar el libro. Gracias


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/11/2004

Me ha parecido interesante


  
MUY BIEN
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/11/2004

MUY PRACTICO E INNOVADOR


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 20/11/2004

muy bueno, invitare a mis amigos a conversar del mismo


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

Textos amenos, no muy extensos, pero muy útiles. Altamente recomendable para realizar junto con tus otras tareas sin que te quite mucho tiempo y yendo al grano.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

Muy practico y didactico , recomendable a los q ya poseen nociones del Idioma Inglès, cogedlo, os ayudarà , còmo a mi .


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

Creo que está muy bien organizado. No solemos tener mucho tiempo para dedicarnos a algo específico mucho tiempo (soy madre de tres niños de 10, 9 y 8 años, y cuando los recojo requieren todo mi atención, por lo que me queda poco tiempo para el resto de cosas. Pero este curso al ser breve, con ideas concretas, me parece estupendo. Todos los días leo sus correos y me dá tiempo a asimilar lo que se dice en cada uno, me gusta mucho. Quizá algunas veces la temática que se envía es un poco pobre o que se sobreentiende, pero en general, al tratar todo tipo de situaciones está muy bien, para recordar, aprender cosas que no sabías, etc..


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

Si,me ha parecido un buen curso y con el cual he aprendido mucho. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

pero no lo pude terminar todavia, por razones personales, en cuanto pueda les dare bien mi opinion, gracias,


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/11/2004

Realmente vale la pena intentarlo, es super divertido y muy practico. Angel


  
Bueno.
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 17/11/2004

Teniendo un nivel medio de inglés se trabaja con diferentes textos para luego traducirlos, hablar sobre detrminadas palabras, construcciones de frases y diferenciar matices.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/11/2004

Creo que deberíais realizar mas y mas extensos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail