12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/05/2013

Este curso está maravilloso, gracias por ponerlo a nuestro alcance servirá para la formación de muchos en el idioma inglés que tanto se necesita. Dios les bendiga.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 25/10/2012

que asco ni siquiera enseñan nada no saben nada y escriben palabras inventadas
Lo mejor
muy bueno estaba muy bien escrito
Lo que no me ha gustado
nada me gusto todo .i.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/08/2012

Ejemplo:

1.Poco antes de los diez años, ella había escrito su primera obra.
.............., she had written her first play.

Te dan como respuesta By the age of ten, pero eso se traduce A la edad de diez
Mejor incluso sería Shortly before ten
Creo que la oración debería estar mejor formulada en español, indicando por ejemplo tener diez años
Entonces sería Shortly before being ten o Shortly before being ten years old

Hay fallas en lo escrito, tanto en inglés como en español, y puede confundir al que está aprendiendo.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/06/2011

Me parece que lo explican todo muy bien, y creo que es muy útil para todos aquellos que por múltiples razones no pueden pagarse un curso de inglés con profesores particulares y todo, mientras me meten en un curso, esta página me puede ayudar a delantar mucho

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  
Es bueno??
1/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/05/2010

creo que no enseñan bien no dan esplicasion falta de autografia y ay poca informacion
Lo mejor
que algo enseña
Lo que no me ha gustado
poca informacion y no hay ejercicios de un tema especifico

Re: ¡Qué descaro!

05/12/2010
Exiges ortografía y escribes esplicasion, autografia, ay y sin tildes...

  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/03/2009

SIEMPRE ESTOY CON LA NECESIDAD DE APRENDER MAS INGLES YO Y MI FAMILIA ES EXCELENTE Y DE FACIL COMPRENSION LLEGA FACIL A TODOS LOS NIVELES FELICITACIONES

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gr8!
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/02/2009

ok im a student my lvl is basic and thanks to all ppl for those cours =) thank u so much


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 20/11/2008

me gustas mucho del cursos por aki soy brazilero e tengo ayudado mui personas carentes con los cursos del Señores! gracias !


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/10/2008

ME GUSTA LA LENGUA ANGLO O INGLESA, SOY VENEZOLANO Y ME GUSTA LA FORMA EN QUE LO ENSEÑAN POR AQUI.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 11/09/2008

El detalle es el secreto de la perfección y la búsqueda de la perfección hace la diferencia.


  
Super Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/07/2008

me gustan los cursos de esta pagina, son practicos faciles y sobretodo muy buenos.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/05/2008

Quiero manifestar que ya puedo sostener una conversasion en ingles ""muy util""


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/04/2008

Este curso es bueno para las personas con un conocimiento previo de inglés básico...para los que manejan un inglés más avanzado...esbueno recordar verbos que se pasaron por alto... Gracias...


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 13/02/2008

SON EXCELENTES CURSOS, AYUDAN MUCHISIMO, ESPERO POR FAVOR PUBLIQUEN UNO DE HOSTELERIA Y TURISMO


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 17/11/2007

Tiene gramática, slogans, traducciones.verbos etc mucho muy completo y no está excesivamente amplio Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Inglés?