12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de perfeccionamiento de francés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
7,30/10 (24 opiniones) |13889 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2004

Hay 24 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de francés



Práctico
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 04/03/2011

Un curso gratuito que hace énfasis en el vocabulario cotidiano.


  
PRACTICO
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 05/03/2010

EN NUESTRO MEDIO SER PRACTICO ES VITAL CREO QUE EL CURSO CONTEMPLA LO BASICO. GRACIAS POR EXISTIR.
Lo mejor
LA FACILIDAD Y COMPRESION EN EL LENGUAJE.
Lo que no me ha gustado
EJERCICIOS DE AUDIO PARA ÉCOUTER.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 05/01/2010

he mirado un poco esto y creo que deben poner audio para poder aprender a pronunciar


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 08/09/2009

deberian poner una person a que hable como un diccionario vivo hablador para que busquemos y asi nos de la palabra que queramos saber
Lo mejor
es muy bueno enseña lo basico
Lo que no me ha gustado
bueno no encuentro errores


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 18/08/2009

Está lleno de errores, cómo se puede aprender un idioma así? Ya es bastante complicado el francés como para liarnos más con faltas de ortografía! Espero que los demás cursos no sean igual de malos...


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 04/08/2009

ESTE CURSO HAY QUE COGERLO CON PINZAS... SOY PROFESORA DE FRANCES Y ESTÁ LLENO DE FALTAS ORTOGRÁFICAS.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 02/04/2009

muy bueno ,y ademas gratis ...Solo que al tener algunas faltas de ortografia se orienta al estudiante en la direccion equivicada . gracias .


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 22/03/2009

Soy profesora de francés y el texto que han escrito esta lleno de faltas ortograficas. No es serio. Me encantan lso cursos pero esto me hace dudar del resto de los cursos.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 15/03/2009

no esta mal , pero lo que faltarían son ejercicios online, que te los corrigiera rapidamente , para saber si lo tienes bien o no


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 06/01/2009

me parece genial, para todos los diferentes autores los felicito por el tiempo que dedican para hacer estos cursos y ojala que sigan asi, pero me gustaria que uvieran mas cursos de la lengua rumana es una de mis preferidas y si lo pudieran enviar por email seria magnifico


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 02/01/2009

es muy bueno, sólo me gustaría poder acceder a la audición.escuchando la lengua nativa sería excelente.


  
Ana
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 01/11/2008

esta muy interesante pero me gustaria encontrar niveles mas avansados


  
Bien...
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 04/09/2008

conidero que es un curso que parte de tener un nivel más o menos avanzado en el idioma francés, pero como tal, aporta tips muy prácticos.


  
Videos
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 08/08/2008

le falta mas videos para poder entender la pronunciacion


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de francés- 17/05/2008

Pero por dios, quitad este curso. Yo soy usuario de mailxmail, y hay cursos muy buenos, Pero este, este es una vergüenza. Porfavor repasen los cursos antes de publicarlos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Francés con nuestros cursos gratis