12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Pelo maltratado: tratamientos > Opiniones del curso

Pelo maltratado: tratamientos

Autor: jenny acevedo mateo
Curso:
8,95/10 (130 opiniones) |167008 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 130 opiniones del curso Pelo maltratado: tratamientos




Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 12/07/2012

La mejor forma de restaurar el cabello maltratado es alimentándonos sanamente y haciéndonos tratamientos que le devuelvan la vitalidad a nuestro pelo, Yo para mantener mi cabello libre de maltrato y de resequedad me aplico un tratamiento que me recomendó mi peluquero, es el Tratamiento de Cabello Pro Naturals que contiene shampoo, acondicionador, mascarilla y aceite reparador, estos productos tienen una fórmula de limpieza suave que hidrata y restaura los niveles de humedad, mejora la salud general y la apariencia de nuestro cabello. Ahora mi pelo esta mejor que nunca luce sano, fuerte, suave, sedoso, brillante, hidratado y muy hermoso :). Gracias por el curso, es muy interesante, los consejos son muy interesantes los tendré en cuenta .
Lo mejor
de Pro Naturals es que esta súper enriquecido con Vitamina E, antioxidantes y ácidos grasos esenciales, con Omega-6 y Omega-9 para mantener tu cabello saludable, ayuda a reparar el daño causado por sustancias químicas, el calor excesivo de los diferentes estilos de peinados y los factores ambientales. El curso nos ofrece alternativas sobre como combatir los factores ambientales?

Lo que no me ha gustado
Nada, todo fue perfecto, aprendí muchas cosas que no sabia y que las voy a poner en practica.

Ha sido útil para 5 de 7 alumnos


  
Tratamiento
10/10

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 07/05/2012

Excelente la pagina, ademas me gusta mucho el tema porque el cabello necesita estar en constante hidratacion y nutricion, no solo debemos comer sanamente sino que debemos ayudarlo aplicando tratamientos que lo repare en el caso de cabellos dañados o que lo esten hidratando constantemente, a mi me fascina usar mi tratamiento para cabello Pro Naturals de aceite de argan, porque revitaliza el cabello, le da movimiento, brillo, suavidad, lo protege del secador y las planchas, lo nutre, bueno una cantidad de cosas que ha hecho de mi cabello muy saludable.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 03/08/2011

Cuidar nuestro cabello es muy importante aunque en ocasiones los tratamientos a base de cremas y shampoos son muy caros, yo me busque algunos tratamientos y encontré un link http://www.1001consejos/belleza/cabello/9611_6-tratamientos-para-el-cabello-maltratado/ con recetas para cuidar nuestro cabello muy buenas, por ejemplo para evitar las puntas abiertas te recomiendan una mascarilla a base de aceite de oliva y miel, son consejos muy fáciles y de mucha utilidad, espero les gusten
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 51 de 62 alumnos

Re: No existe

25/08/2011
Esa pagina ni existe..

  
Re: La pagina existe, está muy buena!

25/08/2011
Aqui esta el link: http://www.1001consejos/belleza/cabello/9611_6-tratamientos-para-el-cabello-maltratado/

  
Re: Hola

26/08/2011
Buenos dias Luci, como se aplica esta mascarilla?? Gracias....

  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 05/07/2011

En esta época de verano y de cambios de clima es muy necesario proteger el cabello y con estos tips, que voy a tomar muy en cuenta para tener un cabello hermosos en esta temporada de calor, les recomiendo otros http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/6-estupendos-tratamientos-para, tratamientos naturales que ayudan a tener un cabello sano y que son el uso continuo protegen le cabello para que siempre luzcan perfecto y lo mejor hacerlos desde casa para no gastar espero les gusten.

Ha sido útil para 8 de 18 alumnos

Re: PROBLEMAS C ON EL LINK QUE HAS DEJADO....

01/09/2011
O ESTA MAL ESCRITO O NO EXISTE DICHA PAGINA....YA HE ECHO VARIOS INTENTOS Y NADA DE NADA..... DEBERIAS DE CHEQUEARLO POR FIS.... GRACIAS....

  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 22/03/2011

super me parese saber un poco o mucho mas sobre el pelo yo estoy estudiando belleza integral y este curso me esta sirviendo de mucho por q asi no llego tan novata a mis clases
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
lo unico q no tiene videos o fotos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 22/03/2011

muy bueno el curso de verdad gracias voy a poner en pratica todo lo que leei
Lo mejor
me fasino el curso todo gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Pelo maltratado

23/03/2011
me parese muy bien puesto que me gusta la bellesa pero por mi hijs de 3 meses no la e podido seguir estudisndo me gustaria mucho se guir aprendiendo

  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 19/10/2010

Excelente curso felicitaciones, con estos temas aprendemos a cuidar mas nuestro pelo y podemos dar consejos a los que no saben.
Lo mejor
los tratamientos caseros
Lo que no me ha gustado
nada todo bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 18/10/2010

gracias, muy buenos consejos lo estoy haciendo conmigo misma ya tengo el cabello muy maaltratado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 14/10/2010

Me parece un Curso Estupendo, Fácil de aplicar, en nuestro mismo hogar. Y además económico, con ingredientes accequibles. Muchas Gracias y sigan con estos Cursos que son MUY INTERESANTES Y PRACTICOS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 02/05/2010

el curso esta muy bien ,pero lo que quisiera saber cuanto dura el curso. gracias.

Re: Pelo maltratado : tratamientos

16/05/2010
gracias por conpartir este documento esta excelente de mucha utilidad para nosotras las mujeres

  
GRACIAS
9/10

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 02/05/2010

MUY INTEREZANTES TODOS LOS CURSOS Q ME MANDAN ME HAN SIDO DE MUCHA UTILIDAD Y GRACIAS POR TODO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 30/04/2010

sobre todo por darnos a conocer los problemas, que son muy comunes, a nivel ya de adultos porque cuando somos ninios no los tomamos en cuenta, quedare mas agradecida si nos dan las soluciones en especial a la caida del cabello por causa de hongos, si podemos acceder a algun tratamiento mas sencillo y menos costoso y lo mas natural posible. de lo demas regio todo felicidades.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 29/04/2010

es muy interesante y desconocia la utiludad de elementos que tenemos en casa


  
Anonimo

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 28/04/2010

Mira de verdad muy chevere el curso.. es de gran utilidad para nosotras... pero quiero sugerir que no debemos olvidar que debemos tratar de adentro hacia afuera.. es decir tomar suplementos vitaminicos como tambien tratar el higado que es el encargado de filtrar nuestra sangre.. y desparasitarnos cada 6 meses... espero sirva de utilidad mi sugerencia.... un abrazo.
Lo mejor
todo muy bueno
Lo que no me ha gustado
todo chevere

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Me encanta
9/10

Sobre el curso: Pelo maltratado: tratamientos- 28/04/2010

Me ecanta este tema.. me parece muy importante porque hoy en dia las personas entran a un salon de belleza con todos estos problemas, el pelo totalmente dañado o maltratado.. es una forma muy pratica de poder conocer ya que en particular yo tengo un salon en donde soy principiante y esto me ayuda mucho. Gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail