12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería



Sujerencia
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 24/01/2009

me gustaria se nos diera la oportunidad de recibir el curso personal mente,con practicas y modelos gracias


  

Sobre el curso: Peluquería- 17/01/2009

ers un tema muy interesante por favor si pueden colocarle en video es mucho mas facil de aprender gracias


  

Sobre el curso: Peluquería- 17/01/2009

hola buenas tardes los cursos q dan son fabulosos,yo estaba en un curso de belleza el cual mejor decidi dejar ya q nuestra maestra nos daba muy lentas las enseñansas tarde practicando anchoas y encarretados como 4.5 meses yo siento q aprendi rapido y en lo q ella enseñaba a otras compañaras mas adelantadas me puse lista y aprendi hacer rayos tintes y cortes de dama asi como manicure y pedicure deje el curso pero tengo pensado terminar tome un curso de uñas todo esta bien solo q me quedan un poco opacas sin brillo me gustaria q me dijeran cual es mi falla gracias .los felicito por los cursos solo q con imagenes serian perfectos.asta pronhto.


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Peluquería- 16/01/2009

la intención es buena,seria mejor con ilustraciones de caso contrario no se como sale el corte y nada por el estilo.


  
Saludales
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 16/01/2009

mira lo que busco es una acctualisacion en curso de peluqueria ya que yo tome un curso intensibo en la ciudad de mexico en la academia amparo miiller pero deje de practicarlo casi por 5 años y ha hoy con la crisis economica que estamos atrabesando deseo ponerme al tanto para vover a trabajar agradesco sus atenciones y amabilidad ojola cuente con su apollo ha quien corresponda pues desconosco ha quien dirijirme grasias y asta pronto.


  

Sobre el curso: Peluquería- 08/01/2009

LAS IMAGENES SON SUPER NECESARIAS SIN ELLAS NO PODEMOS..ES NECESARIO LAS MEJOREN


  

Sobre el curso: Peluquería- 05/01/2009

Definitivo sin imagenes el curso es imposible de entender al máximo, lo conveniente es paso a paso con imagen


  
Liliana
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 02/01/2009

Realmente es muy interezante poder hacer un curso de peluqueria gartis por internet , pero seria mucho mas interezante que se pueda acompañar de videos paso a paso , porque para los estudiante es mucho mas facil.¿ No lo creen?


  
Peluqueria
2/10

Sobre el curso: Peluquería- 30/12/2008

no se entiende absolutamente nada sin los videos este es un curso netamente practico debe tener los videos., gracias


  
Peluqueria
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 27/12/2008

me gustaria aprender peluqueria pero seria mas facil si uno viera como son los prosedimientos con un maestro y un video.


  
Practica
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 26/12/2008

son necesarios los videos practicos para poder aprender


  

Sobre el curso: Peluquería- 16/12/2008

Me gustaria seguir el curso, pero que tema que no haiga imagenes, esto es muy importante


  

Sobre el curso: Peluquería- 12/12/2008

sin imagenes??? absurdo!!!!


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/12/2008

hola! estoy de acuerdo con otros compañeros.Sería de mayor provecho si al menos el texto de cada paso estubiera acompañado de una foto explicativa


  

Sobre el curso: Peluquería- 02/12/2008

hola seria mas facil si nos diriguen con unos videos, le agradezco su atencion!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail