12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería




Sobre el curso: Peluquería- 07/02/2009

Falta el acompañamiento de video o dibujos.No se puede. entender así.


  

Sobre el curso: Peluquería- 07/02/2009

En estos cursos es indispensable los videos,ya q son dirigidos a principiantes y la teoría no es suficiente.


  
mlwpya

Sobre el curso: Peluquería- 06/02/2009

el curso me gusta, creo que las personas que nos dedicamos a ver estos cursos es porque ya tenemos algo de experiencia, ya sea cortandole el pelo a nuestros hijos......pero la verdad esque si este curso fuera con fotos o videos seria excelente , a mi me encanta lo que es peluuqeria y siempre e buscado en internet.....ojala pudieran agregar los videos ...gracias


  

Sobre el curso: Peluquería- 06/02/2009

SI ESTUVIERAN LAS IMAGENES, SE ENTENDERIA, ASI NO CREO QUE NADIE PUEDA ENTENDER, ESO SERIO UN CAO TOTAL.


  

Sobre el curso: Peluquería- 05/02/2009

Este curso es sobre todo para personas que no conocemos y querems aprender, pero resulta difícil sin ilustraciones, es decir no sirve, que pena


  

Sobre el curso: Peluquería- 04/02/2009

hola gracias por las explicaciones pero faltan los videos asi seria perfecto el curso


  
Graficas
8/10

Sobre el curso: Peluquería- 04/02/2009

seria mejor el curso con graficas o fotografias para entenderlo


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 03/02/2009

por aca trabajamos con tintes en crema,quieciera saber un poco mas la mezcla de los tinte


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/02/2009

Es cierto, yo tampoco soy peluquera pero tengo algo de conocimiento de hecho le corto el cabello a mi esposo e hijo, y hasta ahora no hay quejas!!! Pero me volvi un ocho con estas explicaciones! Quizas si tuviera imagenes indicando poco a poco lo que se debe hacer, entenderiamos mejor!!!! En todo caso gracias por el esfuerzo!!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Peluquería- 01/02/2009

Soy peluquera y primero que nada un curso no se da por escrito, me parece horrible que se explique de un corte sin que la persona que lo aprende tenga una minima idea de lo que se habla. No es la manera de dictar un curso sin ilustaciones ni videos


  
QUE LASTIMA
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 31/01/2009

El que escribió, este curso, lo ha hecho de muy buena voluntad para que otros aprendan, pero.......la forma en que lo explica, lo entiende solo el que lo escribió.......Se imagina yo adivinando que es lo que quiere decir? el resultado será un desastre. Los cursos aquí publicados, se entiende que es para los que no sabemos y queremos aprender, pero las instrucciones deben ser precisas, claras y en lo posible con figurines o modelos para copiar.


  

Sobre el curso: Peluquería- 31/01/2009

es muy interesante pero sin imagenes es complicado. soy peluquera de profesion pero siempre me gusta renovar y refrescar conseptos,...pero las imagenes son insustituibles. gracias


  
No sirve
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 28/01/2009

porque no muestra ilustraciones


  

Sobre el curso: Peluquería- 27/01/2009

felicitaciones por darnos la oportunidad de conocer mas sobre todas las facetas de la peluqueria pero me gustaria que pudieran ilustrar cada paso de los cortes pues asi es un poco dificil; hay corte que se ven muy faciles al leerlos pero seria bueno verlo envez de dejarselo solo a la imaginacion. gracias por escuchar espero se pueda lo de las ilustracionesgracias por escuchar nuestra opinion maria poveda


  

Sobre el curso: Peluquería- 27/01/2009

estoy de acuerdo con las demàs chicas de que nos sirve la teorìa si no hay ilustraciones para la pràctica. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail