12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería




Sobre el curso: Peluquería- 14/05/2009

recien me inscribo y estube mirando un poco pero me cuesta engancharlo le falta imagenes o fotos porque haci no se aprecia el acabado de los cortes


  
Peluqueria
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 10/05/2009

le faltan imágenes para poder entender mejor el corte


  

Sobre el curso: Peluquería- 10/05/2009

se ve que es un curso muy completo e interesante me gusta lo esplisito pero me uno a las companeras y tambien opino que faltan imagenes ,fotos o videoscon eso estaria genial


  
Peluqueria
2/10

Sobre el curso: Peluquería- 06/05/2009

Faltan fotos asi uno no puede aprender


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/05/2009

PERO ME GUSTARIA QUE MOSTRARAN VIDEOS DE CORTES DE CABELLO PASO A PASO. CRACIAS SALUDOS IMELDA LERMA


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/05/2009

PIENSO QUE NO TIENE SENTIDO LA EXPLICACION SIN NINGUN TIPO DE INFORMACION VISUAL


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 28/04/2009

estaria buenisimo si estuviera acompañado de imagenes!


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 27/04/2009

hola buenas noches la intencion es muy buena ,pero faltan imagenesno se puede comprender asi. hasta hoy no hay ninguna respuesta a nuestras opiniones respondan por favor . gracias.


  
Peluqueria
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 19/04/2009

quisiera aprender a preparar los tintes y hacer mechas con platina


  
Imagenes
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 07/04/2009

yo se lo básico pero me falta experiencia con cortes modernos degrafilados y otros por eso me inscribi aqui con uds. para que por favor me envien los cortes modernos y otros pero con las imágenes porque son muy importantes para ver el acabado de cada corte los felicito.

Re: No esperes que te lleguen tu misma tienes que buscarlas

18/07/2010
tu tienes que practicar por que de lo contrario no vas a aprender dedicate a mirar revistas con su respectivo procedimiento y asi vas cogiendo ideas y veras que llegaras hacer una tremenda estilista muycha suerte.

  

Sobre el curso: Peluquería- 17/03/2009

HOLA QUERIA SUGERIRLES ALGO NO SOLO PARA ESTE CURSO SINO PARA OROS MAS , ES QUE LOS CURSOS SON MUY BUENOS PERO LO SERIAN AUN MAS SI SE ADIEREN IMAGENES EN LOS CUSOS QUE REALMENTE LO NECESITAN . ES QUE ALGUNOS CURSOS TAMBIEN REQUIEREN DE IMAGENES PARA MEJORAR EL APRENDIZAJE. DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION. HASTA LUEGO. ATTE: LUJAN


  

Sobre el curso: Peluquería- 14/03/2009

es importante tener una imagen, para seguir un patron de prueba al realizar el trabajo, puedes saber mucho de como hacerlo ,pero necesitamos ver como se hace.si lo hacemos hagamoslo bien.


  

Sobre el curso: Peluquería- 14/03/2009

es necesaria las ilustraciones como fotos, videos y aclarar algunos términos como mota que no se que diablos significa


  

Sobre el curso: Peluquería- 08/03/2009

SERIA BUENO QUE OBTUVIERAMOS UNAS FOTOS PARA MAYOR ILUSTRACION. ASI QUEDARIA PERFECTO!!


  

Sobre el curso: Peluquería- 07/03/2009

la explicacion seria mas entendible si pusieran videos en los que se apreciara las formas de dividir la cabeza y de realizar los cortes!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail