12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería



Fotossss
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 15/07/2009

faltan fotos


  

Sobre el curso: Peluquería- 15/07/2009

me insicribi en tu curso pero la verdad no me hace facil aprender asi seria mucho mejor ,envez de escribir ,demostrar en videos paso a paso como se realiza el corte,creo que seria mucho mejor y rapido para aprender,disculpe la critica gracia


  

Sobre el curso: Peluquería- 07/07/2009

LAS COSAS SERIAN MAS FACILES SI FUERA CON VIDEOS ESPERO QUE TODO LES SALGA BIEN GRACIAS POR TENER EN CUENTA MI HUMILDE OPINION


  
Anonimo

Sobre el curso: Peluquería- 04/07/2009

El curso esta muy bueno, pero opino lo mismo que todos le faltan fotos para que los que nos interesa podamos aprender mejor. Gracias


  

Sobre el curso: Peluquería- 30/06/2009

ola desde ecuador siempre estoy en el internet pero nunca avia encontrado sobre corte , es verdad que no hay fotos pero para alguien que tiene nocion es bueno ,porque e bueno cambiar un poco la tecnica de los cortes , pero seria bueno ver fotos y terminaciones de cortes de cabello gracias ,espero recibir mas detalles


  
Fotos
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 29/06/2009

el curso esta buenisimo pero´porfa fotos para una tner una guia de como va a quedar


  

Sobre el curso: Peluquería- 21/06/2009

Esta interesante pero me gustaria que pusieran fotos para ver cada paso


  

Sobre el curso: Peluquería- 19/06/2009

el curso es bueno pero incompleto,pienso que las tecnicas deberian mostrarse con fotos o videos,no es lo mismo imaginarselo,ademas para la persona que no tiene las nociones basicas de corte,no le sirve sin muestras graficas.gracias.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 12/06/2009

El Curso es bueno, pero pienso que debían presentarse algunas técnicas del corte paso a paso. y fotos Gracias por todo


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 06/06/2009

bueno señores mi opinion es que si esta super bueno solo que deberian de poner las imagenes paso por paso asi se le haria mas facil a uno gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 05/06/2009

interesante agardezco mucho y de seguro de estas tecnicas aprendere mucho mas. gracias


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/06/2009

se lo envio a mi hija ya que es su sueño aprender peluqueria


  

Sobre el curso: Peluquería- 29/05/2009

bueno supngo k estara muy bien estudiar eso


  

Sobre el curso: Peluquería- 18/05/2009

la verda mas que una critica es una peticion que quiero hacer.me gustaria que me colaboraran en el tema de la colorimetria me falta un poco y se que ustedes me pueden colaborar con esto..me gustaria que me enviaran consejitos e imagenes si es posible para un aprendisaje mejor,, muchas gracias por su colaboracion prestada espero respuestas


  
VER VIDEO
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 16/05/2009

COMO HAGO PARA VER EL VIDEO DE LOS CORTES DE CABELLO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail