12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería



Cursos
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 29/12/2009

me encantan todos los cursos sobre todo los que tienen que ver con peluqueria pero me gustaria que los cursos de corte de cabello fueran con videos
Lo mejor
la forma tan clara y sencila como los explican
Lo que no me ha gustado
me gustaria que los cursos de corte de cabello fueran con videos

Re: La verdad sin imagenes o videos no se entiende nada

12/01/2010
porque eso lo entienden los que ya saben y los que no sabemos nada.......

  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 16/12/2009

Es un muy buen curso.
Lo mejor
Que todo esta explicado paso a paso.
Lo que no me ha gustado
Me habria gustado poder ver como se hace Y tambien explicar los terminos.


  
Falta
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 09/12/2009

Faltan videos para ver como lo realizan

Re: CURSO DE PELUQUERIA

28/12/2009
No hay videos? Si lo hicieran en video lo entenderia mejor, pero asi tengo que hacer un esfuerzo imaginar cada paso. Un tanto complicado

  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 03/12/2009

me ase falta videos o fotos no entiendo media luna etc


  

Sobre el curso: Peluquería- 30/11/2009

su curso de peluqueria es muy bueno, sencillo. .
Lo mejor
sencillo, paso a paso como cortar el cabello.
Lo que no me ha gustado
Solo me agradaria , para mejorar este curso que le agregara imágenes de los pasos del corte. Y definir ciertos terminos que no conocemos , como mota , copa. gracias.


  

Sobre el curso: Peluquería- 29/11/2009

Me parece genial, de granimportancia para la mujer moderna, como sugerencia publicar fotos o videos, sirve como guia y practica, la teoria es importante no basta solo con ello.......mil gracias por enviarmelo
Lo mejor
Las recomendaciones para los cuidados del cabello maltratado, pero todo me parecio interesante


  

Sobre el curso: Peluquería- 29/11/2009

HASTA AHORA ME INSCRIBI, SOLO OJEANDOLO ME PARECE GENIAL
Lo mejor
DAN PASO POR PASO
Lo que no me ha gustado
DEFINITIVAMENTE FALTAN FOTOS, O VIDEOS, PORQUE PARA LOS QUE NO CONOCEMOS LO S LENGUAJES EN PELUQUERIA NOS QUEDA MUY DIFICIL ENTENDER Y SOBRE TODO PARA LOS QUE HASTA AHORA VAMOS A EMPEZAR


  

Sobre el curso: Peluquería- 27/11/2009

hola los felicito muy bueno el curso muy entretenidooooo!
Lo que no me ha gustado
acotar como profecional es que coloquen fotos o dibujos y especifiquen las onza en otro modo un beso y su web esta expectacular !!!!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Peluquería- 27/11/2009

esta muy bien por lo que explican pero por favor haganlo con palabras que las pueda comprender yo, soy de bogota colombia. .
Lo mejor
que no cuesta nada, pues solo es el estar interesada en aprender algo mas.
Lo que no me ha gustado
le hacen falta las fotos de los cortes que se comentan y los dibujos de como se debe hacer cada uno


  
Anonimo

Sobre el curso: Peluquería- 27/11/2009

esta muy bien por lo que explican pero por favor haganlo con palabras que las pueda comprender yo, soy de bogota colombia. .


  

Sobre el curso: Peluquería- 26/11/2009

EN MI OPINION, LOS CURSOS SON MUY BUENOS TODOS, PERO LO QUE ENCUENTRO QUE LE HACE FALTA SOBRE TODO A ESTE DE PELUQUERIA Y TAMBIEN DE MANUALIDADES, ES NECESARIO VER FOTOS O VIDEOS PARA UNA MEJOR EXPLICACIÓN, YA QUE ASÍ SOLO LEYENDO LAS EXPLICACIONES , NO ES LO MISMO QUE VERLO. OKA. GRACIAS MONY


  

Sobre el curso: Peluquería- 25/11/2009

el curso es muy bueno solo le faltan los videos felicitaciones espero tener pronto los videos y coloca algo sobre el tretamiento de keratina y stilus keranmtyn
Lo mejor
de peluqueria
Lo que no me ha gustado
dolo que falta los videos


  

Sobre el curso: Peluquería- 22/11/2009

La verdad es que el curso es bueno pero desafortunadamente carece de imagenes por lo que para una persona que tiene poco o nulo conocimiento de peluqueria es muy dificil de entender. Pero aun así gracias


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 08/11/2009

MUCHAS GRACIAS ME SIRVIÓ MUCHISIMO!!!


  

Sobre el curso: Peluquería- 06/11/2009

la esplicacion esta muy bien muy bueno seria que colocaran los videos para poder entender mejor
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
no hay videos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail