12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería



Anonimo

Sobre el curso: Peluquería- 22/04/2010

el curo es muy bueno pero dificil por la falta de de imagenes para seguir cada paso, y tampoco menciona los utensillios necesarios que se nesecitan enviar fotos de los pasoso para cada corte gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Fotos
9/10

Sobre el curso: Peluquería- 20/04/2010

Les felicito. Seria estupendo si presentaran fotos de los pasos a seguir en el corte de cabello.


  

Sobre el curso: Peluquería- 06/04/2010

le faltan fotografias y desmenusar mas sobre los cortes y tinturas pues es dificil de la manera que lo estas dando a conocer me gustaria que nos dieras tips si asi le puede llamar alas personas que tenemos demaciadas canas igual gracias por compartir
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
falta de claridad

Re: Inquietudes sobre el curso

20/04/2010
Entiendo que es útil siempre y cuando hayas tomado un curso de peluquería previo. De otra forma no lo vas a entender.

  

Sobre el curso: Peluquería- 02/04/2010

ME ENCANTARIA QUE JUNTO AL PASO A PASO ANEXARAN UNA FOTO O UN DIAGRAMA DE CORTE. SERIA MUY UTIL Y MUY COMPLETO. GRACIAS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Peluquería- 30/03/2010

Se ve muy útil e interesante, falta completarlo con videos de cada corte y/o fotos paso a paso.
Lo mejor
La redacción.
Lo que no me ha gustado
La falta de videos explicando en forma visual las materias, especialmente en lo referente a los cortes.


  
Anonimo
PELUQUERIA
7/10

Sobre el curso: Peluquería- 28/03/2010

Hola, soy principiante en el campo de la Peluqueria. Hace poco inicie un curso y me alegre muchisimo al encontrar esta pagina, ya que seria un gran soporte para mis clases, pero al igual q otras opiniones, sin las graficas, fotos o videos es muy dificil para nosotras entender lo que se nos explica, por favor publiquenlos.Por lo demas me parece espectacular el curso, muchas gracias..


  

Sobre el curso: Peluquería- 03/03/2010

No veo por ninguna parte peinados con trenzas y creo que hace falta que los suban y las explicaciones de los pasos para poder realizarlas.

Si tienen algo al respecto les agradece si me lo hacen llegar a mi correo, por lo demas bien gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Peluquería- 07/02/2010

Faltan dibujos o fotos de los cortes, porque las personas que no dominan la peluquería no entiende que es corte de simetría, yo soy peluquera y los conozco como melenas, me gustaría., que explicara los tipos de cortes y que significan los términos en que ella habla: ejemplo de los nombres que acostumbro a usar ejemplo: melenas, escalonados, carrier, hongos, desmechado,etc
Lo mejor
Esta bueno, y la redacción se entiende, pero al no tener dibujos o fotos se hace más difícil entender
Lo que no me ha gustado
La falta de folletos, fotos, dibujos explicativos

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Aceptación.

07/03/2010
Está muy biebn que sugiera lo de las fotos pues así nos podríamos ayudar mucho más.

  

Sobre el curso: Peluquería- 02/02/2010

bien pero mfatal dibujos y en los tinte y decolorasntes falta aclarar el aceite ke significa una o nza
Lo mejor
el cabello descripcion
Lo que no me ha gustado
los cortes le falta fotos y mas explicativo

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Imcompleto el curso

04/02/2010
sieno yo una principiante en lo que respecta al curso de peluqueria, no me es muy facil entender todo lo que explcan en él, ya que no tiene ningun video ó fotos en las cuales se mas entendible lo explicado, de todas formas es algo bueno el curso pero le falta lo anterior mencionado, gracias.

  
Peluqueria
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 02/02/2010

HOLA EL CURSO TA BIEN PERO LE FALTAN GRAFICAR LOS ANGULOS PARA QUE SEA MAS AMENO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Peluqueria
6/10

Sobre el curso: Peluquería- 29/01/2010

Muy buena la explicaciòn, pero faltan dibujos sobre todo la simetria de la cabeza, las divisiones, etc. creo que este curso es para los que ya tienen bastante conocimiento en corte de cabello. para un principiante no lo entiende sin dibujos.
Lo mejor
La explicaciòn es exelente.
Lo que no me ha gustado
falta de material como: fotos, videos, dibujos, trazos en fin todo lo que complementa el curso


  

Sobre el curso: Peluquería- 18/01/2010

le faltan videos o algunas ilustraciones a las esplicaciones pero si es lo demas esta muy bueno


  

Sobre el curso: Peluquería- 12/01/2010

faltan imagenes para ver como es el corte

Re: Opinion

26/04/2010
Gracias por compartir en está rama de belleza este arte es hermoso lo que quisiera pedirles de favor es enviar la teoria junto con los pasos de los cortes gracias y muchas felicitaciones sigan adelante

  

Sobre el curso: Peluquería- 12/01/2010

EL CURSO SE MUY INTERESANTE, PERO ME GUSTARIA QUE LE AGREGARAN VIDEOS, ESO HARIA MAS PRACTICO EL APRENDIZAJE, PARA VER SOBRE TODO COMO QUEDAN DESPUES DEL CORTE, TRATAMIENTO, TINTE ETC., Y ENTONCES ESTE CURSO, SERIA DE ¡ 10!


  
Practica
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 30/12/2009

tengo mucho interes en aprender ya se un poco pero tambien creo que seria mejor que estuvieran con fotos y videos para mejor comprension
Lo que no me ha gustado
que no aparecen imagenes por lo menos para saber de que corte hablan


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail