12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peluquería > Opiniones del curso

Peluquería

Autor: Luís Pentón
Curso:
7,50/10 (161 opiniones) |65150 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 161 opiniones del curso Peluquería




Sobre el curso: Peluquería- 20/08/2012

senor luis muy bno su curso pero sera mas interessante y le agradeseria que los mostrara en videos los pasos aseguir gracias por la atencion prestada ami sugerencias
Lo mejor
muy importante la variedad de cortes q se han ensenado muy bnos
Lo que no me ha gustado
seria ams interesante si los explicara con videos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Imagines
4/10

Sobre el curso: Peluquería- 10/01/2012

me parece muy bueno pero le faltan imagenes para una mejor compresion

Lo mejor
los tintes
Lo que no me ha gustado
la falta de imagenes por supuesto

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Peluquería- 29/10/2011

Sin video y con la traducción regular se entiende mal. de todas formas gracias
Lo mejor
gracias por intentarlo
Lo que no me ha gustado
mal traducido y sin video

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Tintes
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 22/10/2011

me parese genial. pero seria mejor con graficas pero gracias por sus cursos
Lo mejor
todo es importante asi q todo
Lo que no me ha gustado
no entiendo bien los cortes es tan complicado para entenderlos porf graficas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
5/10

Sobre el curso: Peluquería- 21/03/2011

Seguramente esta bien explicado, pero no entiendo las palabras y sin fotos o video es dificil poder entender el curso. Será posible que se subieran fotos o video ?
saludos... Martha

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
O.k.
9/10

Sobre el curso: Peluquería- 25/02/2011

ME PARECE QUE ESTA COMPLETO ...PERO ME GUSTARIA CON AYUDAS GRAFICAS PARA ENTENDER UN POCO EL SIGNIFICADO DE ALGUNAS PALABRAS...
Lo mejor
MUY DETALLADO ...MUY BIEN
Lo que no me ha gustado
LE FALTAN GRAFICAS..O GUIAS...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Sugerencia
9/10

Sobre el curso: Peluquería- 18/10/2010

Muchas gracias.Me gusta el curso, pero me encantaría ver fotos al empezar, durante yal terminar los cortes.
Lo mejor
me gusto todo
Lo que no me ha gustado
No

Re: Hola

31/10/2010
si eso seria magnifico y mucho mas si son en videos porque se podrian apreciar bien todo el proceso para realizar un buen corte ,gracias por su pagina me parece de gran bendicion .Estoy estudiando peluqueria y me ayuda mucho en cuanto a consejos y tips .feliz dia !!!

  
SUPER CURSO
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 24/08/2010



ES UN CURSO SUPER BUENO, ME ENCANTO YA QUE ESTOY ESTUDIANDO COSMETOLOGIA Y ESTO ME AYUDA MUCHO.
MUCHAS GRACIAS


Lo mejor

QUE ESTA PASO POR PASO COMO SE DEBEN HACER LAS COSAS.
Lo que no me ha gustado


QUE NO TIENE FOTOS

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Me encata peluqueria

18/02/2011
muy bueno yo sueño por ser peluquera amo y ando buscado para aser un curso se aser todos los peinados tengo 14 años hasta me felicitaron como hago los peinado ago para 15 años tambien por favor si necesitan llamemen por favor 0220 4864509 soy de merlo norte gracias

  

Sobre el curso: Peluquería- 08/07/2010

me gustaria que hubiera fotos paso a paso de cada corte para uno a prender hacerlo bien ya que no tengo la experiencia de lo contrario es excelente la explicacion mil gracia por permitirnos aprender mas

Lo mejor
bueno

Lo que no me ha gustado
que no tenga fotos

Ha sido útil para 6 de 9 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Peluquería- 24/05/2010

Me gusto mucho toda la informacion que traen los cursos soy una estilista profecional y ma gustaria aprender mucho mas ya que en el mundo de la belleza todo avanza como la tecnologia dia a dia me encantaria que hubiera informacion de cortes de cabello de varon y muchos mas de mujerme gustaria recibir mas informacion actualizada a mi correo muchas felicidades.
Lo mejor
todo esta muy bien elaborado
Lo que no me ha gustado
que no tiene informacion sobre cortes de cabello de varon

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Peluquería- 27/04/2010

Falta mayor detalle e ilustraciones para guiarse mejor. Principalmente para personas novatas en este campo.
Lo mejor
Trae bastantes tipos de corte.
Lo que no me ha gustado
Aunque trae muchos tipos de cortes son pocos los detalles por lo que la utilidad del curso es poca.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Peluqueria
4/10

Sobre el curso: Peluquería- 27/04/2010

el curso es demasiado objetivo, faltan los detalles y algunas ilustraciones. Nunca entendi los cursos de peluqueria por falta de explicación esquematica, ojlá fueran más subjetivos. me encantaria que me contestaran ¿con qué inclinación o ángulo debo cortar un escalonado de mujer?, por fa agame un dibujito ya?. felicitacines por el tema ojalá aclare mis dudas

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Peluquería- 27/04/2010

no se puede llevar un curso de peluqueria sin no se tiene ayuda visual, no tiene que ser en video, pero por lo menos de debe adjuntar fotos a cada paso, sino no tienes ninguna referencia para saber si lo que estas leyendo lo comprendes correctamente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Faltan imagenes

27/04/2010
Como dice Katia, la ayuda visual en este curso es fundamental. Alguna foto de los cortes ayuda a entender lo que se dice. Una imagen vale más que mil palabras.

  

Sobre el curso: Peluquería- 26/04/2010

Normalmente, la mayoría de las mujeres van al peluquero y entregan a éste la desición del tipo de corte que quede adecuado al tipo de rostro, es decir, que si una mujer tiene una cara grande, que el corte le estilice la cara o viceversa, si tiene una cara muy delgada, que el corte le proporcione un conjunto rostro-cabello mas armonioso. Bien, dicho todo lo anterior, normalmente el peluquero no le apunta al corte y lo que hace es aumentar el defecto y se produce la fustración y el desencanto al conseguir lo que contrariamente buscaba, esto es revertir y mejorar la apariencia.

Falta un curso manual que explique los estilos de corte aplicados a los diferentes tipos de rostros.En el mismo curso de la referencia falta indicar a que tipo de rostro se aplica. También sería bueno complementar con fotos.

Re: Corte para cara redonda

26/04/2010
tratar de no descubrirle mucho el rostro. porque si no estanos agrandando la cara .y si tiene una cara delgada tratar de descubrirle mas el rostro para q aparente una cara mas rellena
.

  

Sobre el curso: Peluquería- 26/04/2010

Normalmente, la mayoría de las mujeres van al peluquero y entregan a éste la desición del tipo de corte que quede adecuado al tipo de rostro, es decir, que si una mujer tiene una cara grande, que el corte le estilice la cara o viceversa, si tiene una cara muy delgada, que el corte le proporcione un conjunto rostro-cabello mas armonioso. Bien, dicho todo lo anterior, normalmente el peluquero no le apunta al corte y lo que hace es aumentar el defecto y se produce la fustración y el desencanto al conseguir lo que contrariamente buscaba, esto es revertir y mejorar la apariencia.

Falta un curso manual que explique los estilos de corte aplicados a los diferentes tipos de rostros.En el mismo curso de la referencia falta indicar a que tipo de rostro se aplica. También sería bueno complementar con fotos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail