12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Pediatría (primera parte) > Opiniones del curso

Pediatría (primera parte)

Autor: Alcides Mavare
Curso:
9,45/10 (22 opiniones) |13836 alumnos|Fecha publicación: 27/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Pediatría (primera parte)




Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 21/04/2010

me ha parecido muy adecuado el curso aun para las que somos abuelas, asi ayudamos a nuestros hijos y otras madres jovenes, traspasandole este conocimiento y alertando sobre las enfermedades hereditarias
Lo mejor
las visitas al pediatra
Lo que no me ha gustado
falta informacion para niños de 2 a 4 años.


  

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 02/09/2009

tengo 2 hijos, uno de 7 años y un bebé de 6 meses y mis temores han sido los mismos con los dos ya que cada uno ha sido diferente en su desarrollo, aunque los dos están sanos, núnca dejamos de aprender los padres y creo que aunque se tengan más hijos, cada uno nos enseñará cosas nuevas.
Lo mejor
saber que he actuado bien con mis hijos
Lo que no me ha gustado
no tengo comentarios en este aspecto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
....
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 23/08/2009

ES BUENICIMO QUE PERSONAS COMO USTEDES SE PREOCUPEN POR HACER ENTENDER EL CONCEPTO DE MEDICINA PREVENTIVA. Y PIENZO QUE DEBERIAN AMPLIAR MAS LAS RECOMENDACIONES.
Lo mejor
LOS TERMINOS Y EJEMPLOS PARA LAS EXPLCACION DEL TEMA
Lo que no me ha gustado
PIENZO QUE DEBE EZTERDERSE MAS EL TEMA


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 22/08/2009

De muy buenos consejos para aquellos que no tenemos experiencia con nuestros niños. MUY BUENO
Lo mejor
La forma de llevar su genio
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 13/08/2009

Lo disfruto ahora que soy abuelo. Me hubiese gustado tenerlas tiempo atrás aunque fuese estas generalidades que son una guia especial para el cuidado de los bebés. No se preocupen por la falta de detalles específicos. Es una buena luz. Es una gran guia. GRacias por compartirlo
Lo mejor
Procura abarcar la mayor parte del ambito pediátrico ofreciendo excelentes recomendaciones
Lo que no me ha gustado
Cuando lo experimente plenamente, algo podré decir, si lo hay

Re: Gilberto perdomo p

30/11/2009
hola cuanto tiempo,recuerdas a calixto leiva? contestame svp

  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 12/08/2009

Me parece muy bueno y sobre todo por que está dirigido a los más pequeños de la casa, los niños son la esperanza y cuidar de ellos es un deber de humanidad, se aprende más a través de este curso y espero que sigan apareciendo ediciones.... Gracias!!!!!!
Lo mejor
Tiene bastante contenido
Lo que no me ha gustado
Ojalá y llegara a todos los hogares


  

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 12/08/2009

sería preferente una información más especializada


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 08/08/2009

Recien estoy leyendo los primeros capitulos me parece muy bueno . Gracias por preocuparse por los niños que son el futuro.


  

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 07/08/2009

Holo estoy intentado descargar los cursos pero no puedo, me los puede enviar alguien a mi correo jpomiermedina@yahoo.com.ar gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 05/08/2009

en verdad me parece muy bueno es como si estuviera escuchando al pediatra de mi hijo respondiendo mis preguntas y aclarando mis dudas, solo que además lo estoy leyendo
Lo mejor
el autor resalta el valor del niño como persona y nos hacer reflexionar con respecto a las exageraciones u omisiones en su cuidado
Lo que no me ha gustado
que no estan todas las partes en una sola entrega


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 05/08/2009

Me ha dejado con un buen sabor de boca, sin embargo aún faltan bastantes dudas por aclarar respecto a las habilidades motrices del niño, por ejemplo. Espero ansiosa la segunda parte de este curso. Gracias Dr. Mavare

Re: Ya están publicadas todas las partes (cuatro)

05/08/2009
Hola. Ya están publicadas las cuatro partes del curso del Dr. Mavare. Si buscas "pediatría" en el buscador de arriba de la página, te aparecerán los cuatro cursos. Saludos

  
Re: No puedo descargar curso

05/08/2009
holo estoy intentado descargarme los cursos pero no puedo, me los puede enviar alguien a mi laubuitrago@hotmail.com gracias!

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 04/08/2009

Personalmente me parece maravilloso que enseñen esto por este medio pues tengo tres niños y me parece maravilloso poderlos atender y saber que se puede hacer gracias


  

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 04/08/2009

gracias por ofrecer informacion tan correcta,sobre todo ahora que abunda la comida chatarra y rapida.el cuerpo humano es maravilloso.
Lo mejor
conocer el funcionamiento del cuerpo y organos de los ninos no les hagamos dano.
Lo que no me ha gustado
todo bueno


  
Bien!
8/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 03/08/2009

Me alegra haber encontrado este curso, siempre es valioso saber lo mas que se pueda acerca del cuidado de los niños.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Pediatría (primera parte)- 16/07/2009

Realmente el curso es de gran utilidad, para uno como madre, ya que aprende a cuidar de sus hijos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail