12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Peculiaridades del idioma francés > Opiniones del curso

Peculiaridades del idioma francés

Autor: Atali Fernandez
Curso:
6,60/10 (5 opiniones) |9373 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Peculiaridades del idioma francés




Sobre el curso: Peculiaridades del idioma francés- 22/09/2009

Me gustó lo que leí, pero realmente mi duda sigue siendo la misma ¿el fráncés es una lengua de qué origen? Digamos; el Inglés es de origen Anglo-sajón, el español es una lengua latina que procede de las lenguas Romances pero no entendí ¿cómo se denominaría el Francés? Si alguien sabe me encantaría que me lo dijeran. Gracias por compartir, Besitos
Lo mejor
Su amplía investigación
Lo que no me ha gustado
Me quedé con mi duda

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Respuesta a tu pregunta

05/01/2010
El inglés, como el alemán son lenguas germánicas. El español y el francés son lenguas latinas. Saludos,

  
Re: Latin

10/02/2010
creo q es el bachillerato o liceo, en donde tenemos que estudiar lenguaje y nos dicen el origen de las lenguas el frances, español italiano tienen sus origenes latinos, aunque en la actualidad el español se ve muy influenciado por el anglosajon.

  
Re: El origen del francés

22/10/2010
En realidad el francés es una lengua romance, surge a partir de la mezcla del griego y el latín,al igual que el español, la conjugación en ambas lengua es compleja por las variaciones segun la persona y el tiempo.Espero haber podido resolver tu duda!!

  

Sobre el curso: Peculiaridades del idioma francés- 02/04/2009

son muy buenos datos para saber el origen de lo que estamos estudiando y aprendiendo.


  

Sobre el curso: Peculiaridades del idioma francés- 14/12/2007

Es un esxelente curso para todos aquellos que quieran aprender un idioma diferente


  

Sobre el curso: Peculiaridades del idioma francés- 30/10/2007

no creo que sea curso es mas una reseña historica


  

Sobre el curso: Peculiaridades del idioma francés- 04/10/2007

Demasiada historia y poca actualidad.Esperaba otra cosa


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail