12.185 cursos gratis
8.404.271 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

PC. Mantenimiento de tu ordenador

Autor: Gisela Cynthia Bodnar
Curso:
9,60/10 (65 opiniones) |25641 alumnos|Fecha publicación: 05/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 65 opiniones del curso PC. Mantenimiento de tu ordenador




Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 03/06/2011

Este curso es conciso y muy pedagogico, como debe ser.


  
Primerizo
9/10

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 31/03/2011

me parecio muy util el curso ya que aprendi lo basico y lo mas elemental de la pc

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Recorderis
8/10

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 04/01/2011

hay cosas que por algun motivo e le van olvidando a uno, este sencillo curso es ideal para hacer un recorderis. muchas gracias, el curso dice que consta de 2 partes quiisera saber cual es la segunda.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 28/08/2010

Es un curso sencillo que te ayuda a identificar algunos Problemas que si eres Principiante te daran soluciones utiles


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 07/07/2010

SOY UN PRINCIPIANTE EN ESTE ASUNTO, PERO ME ENCANTA Y CON ESTE CURSO HE APRENDIDO EN POCO TIEMPO. MUCHAS GRACIAS!


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 28/06/2010

Soy un principiante en asuntos de informática, pero les puedo asegurar que con este curso ya podré realizar un mantenimiento a un ordenador. Gracias a mailxmail y muy en espacial a la autora de este curso.
Lo mejor
Lo fácil de entender, lo cual refleja la preocupación de la autora para que el curso sea asimilado de la mejor manera.


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 03/06/2010

El curso no esta nada mal si estas empezando o no tienes ni idea de ordenadores.
Mas de uno se ahorraria un dinero leyendose este simple curso,
Pero como bien dice el curso hay infinidad de programas que te hacen todo el trabajo automaticamente y te ahorras tiempo.
Lo mejor
aprendes a llevar tu PC al dia.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 27/04/2010

MMMMM PUES EN REALIDAD ES CORTO PERO SUSTANCIOSO... APRENDI ALGUNAS COSITAS QUE NO LAS TENIA MUY CLARAS... GRACIAS
Lo mejor
TODO... PERO DESTACO DESFRAGMENTACION DE UN DISCO....
Lo que no me ha gustado
MMM SI LO CORTO...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 20/04/2010

ami me gustaria aprender á hacer de todo pues lo que mas me gusta es andar con la maquina y aprendertodo lo que se puede hacer con ella que es mucho pues siempre encuentro otra cosa que hacer y eso es muy interesante para una persona como yo,que me gusta mirar y aprender un poco mas con esta maquina tan perfecta que an hecho ustedes.
yo no quiero dar cursillos pues para mayo ya voy a hacer 61 años y llevo 20 meses con el ordenador y lo e mirado casi todo,xp,vista,linux,mac,ofimatica,fotografia,ya se hacer un poco del ordenador porque tambien ago fotografia,corrigo fotos,ahora estoy probando windows 7 y la verdad es que me gusta múchisimo.gracias a todos por poder divertirme tanto,seguir asi que los demas intentaremos aprender un poquito con todos vosotros,gracias os deseo suerte a tda/o
Lo mejor
no puedo dar ninguna opinion pues no e dado ningun curso gracias
Lo que no me ha gustado
cuando lea un poco mas os podre decir lo que pienso,yo todo lo que aprendi fue con computer,lo siento yo no si vosotros aceis esa revista,si es asi e aprendido muchisimo con ellas,y la revista windows gracias me voy mas tarde mas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 15/01/2010

gracias por el curso seguire en curso
Lo mejor
es que nosda pautas para aprender sobre nuestra pc
Lo que no me ha gustado
todo me gusto


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 12/01/2010

Excelenteelcurso,megustariaquelohubieranpublicadoutilizandolasventanascorrespondientes,yaqueasileayudariaaseguirconlosejemplos,comoelcursodeexcell,queesexcelente.
Lo mejor
Muybuenalateoria,yaque,leayudaasolucionarlosproblemasdenuestraPC


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 03/12/2009

ME SIRVIO PORQUE CREO Q TENIA LA PC SATURADA Y QUERIA DESPEJARLA , EL LENGUAJE DE LA EXPLICACION ES BIEN SENCILLO DE ENTENDER , QUISIERA SABER PORQUE 20 SE TRASFORMA EN ESE NUMERO
Lo mejor
LA SENCILLEZ


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 06/10/2009

Me hubiese gustado encontrar como corregir este tipo de problemas.
Lo mejor
El lenguaje es sencillo y comprensible, se siente cómodo para aprender lo básico.
Lo que no me ha gustado
Solo falta ampliar cada uno de los temas un poquito más allá de lo básico.


  

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 02/09/2009

Me parece excelente sobre los cursos ya que muchas veces por un pequeño detalle nos perdemos frente a uso de una Pc.
Lo mejor
las explicaicon sobre en software y el hadware esta excelente
Lo que no me ha gustado
aqui un poco que no entendi sobre en sistema benario porque 20 es igual a 10100


  
Buenos tips
10/10

Sobre el curso: PC. Mantenimiento de tu ordenador- 02/09/2009

Como lo dice el título del curso, es un mantenimiento y como tal está muy bien explicado en horabuena por la autora por compartir sus conocimientos.
Lo mejor
Es que en todo momento hace referencia a herramientas propias del sistema, como el desfragmentador, el administrado de recursos entre otros, es decir, que no hay que instalar software adicional aunque menciona unos, con el que trae el sistema operativo bastan.
Lo que no me ha gustado
No encontré nada desagradable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Mantenimiento!