12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Hardware > PC. Hardware y software > Opiniones del curso

PC. Hardware y software

Autor: Margarita Merkert
Curso:
9/10 (8 opiniones) |7015 alumnos|Fecha publicación: 13/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso PC. Hardware y software




Sobre el curso: PC. Hardware y software- 30/06/2009

Hola, los felcito por esta oportunida que dan a conocer dichos cursos y es muy aprovechable para las personas que recien empiezas en el mundo de la informatica, seria bueno que tambien lo publique en version PDF Saludos, Luis Carranza


  

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 12/06/2009

hola son muy buenos estos cursos bye saludos

Re: Me parecen muy bueno

10/01/2011
hola me interesan mucho esto curso creo que son excelente bye

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 30/04/2009

el manual esta exelente te agradeceria si tienes el de mantenimiento para impresoras de puntos, como hacerle gracias...


  

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 23/03/2009

queria saber si se envia titulacion acreditativa lo que es un titulo de aprobechamiento del curso o no?GRACIAS


  

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 20/03/2009

La información contenida en este documento es Basico para tener una buena preparación en el Campo del Ensamble y Mantenimientos de PC.


  

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 17/03/2009

Ok me sirve para enseñanza esto es bàsico , me supongo que hay cursos mas avanzados. si fueran tam amables me podrian inscribir a los cursos que imparten, gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Hardware

05/04/2010
Tengo un trabajo para hacer sobre el hardware y no encuentro nada ni aqui ni en ningun lado ¿podrian ayudarme?

  

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 14/03/2009

LA ENSEÑANZA SERIA CON VIDEOS PARA APRENDER MEJOR EL CURSO


  
Bien
8/10

Sobre el curso: PC. Hardware y software- 13/03/2009

Para conocer las partes de un ordenador PC, tanto el hardware como el software, cumple su cometido. Es una buena introducción a la informática para aquellos que recién empiezan con el ordenador, con los programas, con windows, etc. Saludos!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail