12.182 cursos gratis
8.736.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Pastelería > Opiniones del curso

Pastelería

Autor: gustavo volpini
Curso:
9,71/10 (24 opiniones) |16801 alumnos|Fecha publicación: 09/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 24 opiniones del curso Pastelería




Sobre el curso: Pastelería- 20/11/2014

este es nu curso q abre el camino cuaquiel persona para que pueda trabajar en su casa y a lludase con su familias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
DELICIAS
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 19/02/2012

Gracias por colaborar con aquellos que necesitamos aprender nuevas cosas. Son una delicia y muy clara su explicaciòn.
Lo mejor
Lo variado.
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Pastelería- 01/12/2010

Me gustaria resivir este curso de pasteleria gracias
Lo mejor
Me gusta todo lo que e visto
Lo que no me ha gustado
No todabia

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pastelería- 14/08/2010

Me a gustado su curso de pastelería, y espero que sigan así con nuevas recetas, para seguir aprendiendo cada día más


  

Sobre el curso: Pastelería- 10/01/2010

ESTE CURSO ES MARAVILLO SO, PRINCIPALMENTE PAA LAS PERSONAS QUE SE ENCUENTRAN EN LUGARES ALEJADOS, Y NO PUEDEN ASISTIR FISICAMENTE A UN CENTRO DE ESTUDIOS, PROBARE LAS RECETAS Y LUEGO LES COMENTO, SALUDOS SOLE

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Imagenes
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 11/09/2009

porque alos cursos no le agregan imagenes para ver
Lo mejor
son buenos
Lo que no me ha gustado
falta de imagenes


  

Sobre el curso: Pastelería- 29/08/2009

me ha encantado encontrar este curso pero me agradaria aun mas si pudieran poner algunas fotos del postre y de las comidas para darme una idea de como deben quedar


  

Sobre el curso: Pastelería- 04/08/2009

gracia por eso curso tan buenos
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no estar haciendolo personal con ustedes


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 24/07/2009

muy didactico todo se entiende gracias por enseñarnos tanfácil que ricuras ummm
Lo mejor
el paso a paso
Lo que no me ha gustado
no poder compartir con ustedes las recetas ya elaboradas que rico fuera compartir un pedacito no les parece


  

Sobre el curso: Pastelería- 23/07/2009

Excelente el curso, con todas las explicaciones y truquitos necesarios para preparar delicias, realmente super!!!!!!.....GRACIAS...
Lo mejor
Todo, se entiende perfectamente
Lo que no me ha gustado
Una duda, que es auyama?

Re: Auyama: calabaza ;)

24/07/2009
Pues eso, que la auyama no es otra cosa que calabaza. Saludos

  

Sobre el curso: Pastelería- 22/07/2009

es maravillosa esta oportunidad que nos regalan gracias
Lo mejor
estoy empezando son maravilloso aprendo mucho
Lo que no me ha gustado
no hay nada que decir


  
Re practico
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 22/07/2009

como lo puse en el titulo, me resulta re practico, esta bien explicado y los ingredientes son sencillos. lo usare en el colegio con los chicos en su tallercito de cocina
Lo mejor
buena diagramacion. practicidad


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 21/07/2009

Cierto es que olvidan algunos detalles pero estoy fascinado con los cursos y recetasa que ustedes tienen, disfruto cada e mail que me envían. Saludos cordiales
Lo mejor
Todos tienen algo positivo que rescatar
Lo que no me ha gustado
No hay cursos malos, es uno el que tiene que usarlos en el momento oportuno


  
Anonimo
Incompleto
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 21/07/2009

todo esta perfecto pero parece que se han olvidado de lo que es la temperatura, en pasteleria es muy importante y no es valido la "temperatura media" o "fuego lento"


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Pastelería- 21/07/2009

hola que tal me gustan mucho los curso de mailxmail,trabajo como ayudante de pastelero y me han servido mucho los cursos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail