12.170 cursos gratis
8.786.923 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Pastelería artesanal > Opiniones del curso

Pastelería artesanal

Autor: Cecilia Paseiro
Curso:
9,24/10 (83 opiniones) |73859 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 83 opiniones del curso Pastelería artesanal




Sobre el curso: Pastelería artesanal- 13/10/2008

Me gustaria informacion sobre cursos de pasteleria similares a los suyos, que son bastante interesantes, pero basados en recetas para celiacos, con los tipos de harinas a emplear y demás ingredientes e informaciones al respecto. Gracias.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 13/10/2008

Me gustaria informacion sobre cursos de pasteleria similares a los suyos, que son bastante interesantes, pero basados en recetas para celiacos, con los tipos de harinas a emplear y demás ingredientes e informaciones al respecto. Gracias.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 18/05/2008

En lineas generales el curso está bien, sin embargo la receta de tarta de queso y cafe está incompleta ya que cuando se habla de añadir yemas de huevo no se especifica el número.


  
Anonimo

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 30/04/2008

cuando se trata de cocina para pirncipiantes,las fotos son de suma importancia para poder darse cuenta de la decoración. Además que le falto mucha mñas precisión a explicación.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 29/04/2008

Esta muy bien, pero me gustaria que pusieran fotografias, seria mucho mas facil.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 23/04/2008

bueno bueno pero me gustaria que incluyeran un curso sobre tecnicas de decorado de tortas, ya que se algo pero me gustaria aprender mucho mas


  
fernando
Pasteleria
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 11/01/2008

muy bueno para todosy losconosimientos gue cetuvieron. cuando lo rewpiten gracias.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 13/12/2007

me gustaria que fuera con fotografias me interesa macho gracias


  
myriam
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 11/12/2007

gracias por enviarme tanto cursos interesantes, pero muy en especial de cocina, la cocina me apaciona y sobre todo las recetas dulces, agradeceria q me envien la receta de facturas argentinas, gracias por todo, siempre los recomiendo, y lo mas importante es q son cursos gratuitos.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 06/11/2007

ESQUISITA PASTELERIA MUY VARIADA SI EXTRAÑE UN GLOSARIO


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 10/10/2007

Me encanta la cocina Y NO HABIE ENCONTRADO UN COMPILADO DE RECETAS EXPLICADAS TAN SENCILLAMENTE, ADEMAS DE TENER ALGUAN FOTOS REALMENTE BUENAS. gracias, ME ENCANTO..


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 13/03/2007

super bueno, este curso me enseña a cocinar


  
Anonimo

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 27/10/2006

esto es un curso gratis? si tengo que pagar a traves de sms que tiene de gratis


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 27/10/2006

quien no aspira sorprender a su familia? gracias por enviárme este maravilloso curso.Espero aprovechárlo al máximo.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 16/08/2006

espectacular exelente por fabor no lo dejen por fabor


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail