12.170 cursos gratis
8.786.923 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Pastelería artesanal > Opiniones del curso

Pastelería artesanal

Autor: Cecilia Paseiro
Curso:
9,24/10 (83 opiniones) |73859 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 83 opiniones del curso Pastelería artesanal



Wau
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 19/10/2009

me fascinó tu curso muchas gracias por compartirlo con nosotros.


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 19/10/2009

kisiera como saber como de corar los pastes


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 12/09/2009

me parece muy interesante y bastante completo, pero hay un punto que para mi es importante y es que no tiene fotos, para mi es muy valioso ver, aprender a decorar los platos, no solo hacerlos,a veces se me termina la imaginacion y es bueno aprender de otros. hasta pronto


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 14/08/2009

me encanta la pasteleria y soy obsesiva con las recetas es la mejor pagina que he encontrado, FELICITACIONES
Lo mejor
La variedad de recetas y la cantidad de las mismas, EXCELENTE
Lo que no me ha gustado
No tanto como peor, solo le faltan las ilustraciones para hacernos a lal idea de como servirlas o armar algunas


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 02/08/2009

Para aquellos que se nos hace agua la boca solo alcanza decir muchas gracias por tanta dulzura jeje. Ahora a contagiar a otros con estas recetas. vale la pena estar vivo.
Lo mejor
la diversidad , y lo completo
Lo que no me ha gustado
quizas le faltan mas imagenes a las recetas pero no es grave

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 24/07/2009

Me encantó el curso, he preparado 3 recetas son buenísimas´Dios les Bendiga. Gracias
Lo mejor
las recetas de masas para tartas
Lo que no me ha gustado
hay palabras que no puedo leer porque quedan fuera de las hojas


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 23/07/2009

me parece exelente este curso
Lo mejor
sirve para las personas que nos gusta la reposteria, asi aprendemos cosas nuevas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Fabulosos
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 23/07/2009

Me parece fabuloso pues tenemos a la mano excelentes recetas y con fáciles instrucciones para elaborarlas
Lo que no me ha gustado
algunos ingredientes tienen otros nombres por lo que hace faltan sinónimos


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/07/2009

PARA CHUPARXE LOS DEDOS
Lo mejor
TODAS LAS RECETAS
Lo que no me ha gustado
NO HAY GRAFICAS O EJEMPLOS DE COMO SERVIR


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/07/2009

Felicito a quien lo creó, Me gustaría seguir recibiendo este tipo de curso. Gracias
Lo mejor
Las recetas están muy bien descritas y explicadas y ofrece la posibilidad de variantes.
Lo que no me ha gustado
Sería conveniente más ilustraciones


  
Mil gracias
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/07/2009

les agradezco mucho, el curso esta Buenisimo , Espero seguir recibiendo este tipo de informacion mas de seguido mil gracias.
Lo mejor
La gran variedad de recetas es fantastica


  
Maravillosas
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/07/2009

Gracias por enviarmelas. Justo las estaba buscando. Creo que me van a gustar todas. Gracias


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/07/2009

le agradesco muy buenas recetas y muy sencillas de prepararse gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 20/07/2009

muy bueno el curos muy interesante y rico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail