12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Pastelería artesanal > Opiniones del curso

Pastelería artesanal

Autor: Cecilia Paseiro
Curso:
9,24/10 (83 opiniones) |73859 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 83 opiniones del curso Pastelería artesanal



Opinion
5/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 22/09/2012

el recetario esta mal redactado o recetas dobleteadas pero si ya tienes experiencia haciendo postres si te servira y le entenderas.


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 05/01/2012

Yo amo comer postres después de una rica comida, un delicioso Mousse de gelatina, es ideal, les recomiendo mucho esta receta.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: RECETA

30/10/2013
ME PUEDES PROPORCIONAR TU RECETA DE MOUSSE

  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 27/07/2011

hola a todos , me parecio muy buena, lo extensa y explicativas de las recetas, he leido otras opiniones y la verdad que todo aporte es bueno rescatarlo.
Lo mejor
haberlos encontrado
Lo que no me ha gustado
me falto una receta, el capitulo nº85 budin de chocolate y salsa de pistachio


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 20/05/2011

La verdad, me resulta muy interesante ya que por mas conocimientos que uno tenga respecto a un tema siempre hay cosas que aprender de otros profesionales, esta muy completo y muy practico. Gracias
Lo mejor
Todo


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 25/02/2011

la verdad cada receta esta explicada con una sensilles increible que le permite a cualquiera poder entenderlas y llevarlas a la practica. muchas gracias.
Lo mejor
todo esta muy bien
Lo que no me ha gustado
lo que menos me gusta que no puedo bajar los pdf, pero igual veo las recetas.


  
Hola
6/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 04/02/2011

bueno hola me gustaria saber si son 100% fiables estos consejos . tengo 13 años
Lo mejor
me fue util pero falta poco para el cumple de mi hermana y quiero cocinar :porfa ayudaaaaa
Lo que no me ha gustado
no la verdad es que no se si es muy confiable

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me encanto
8/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 14/08/2010

me gusto muchisimo pero me mandaron hasta la leccion 80, ademas queria hacer unas preguntas y no se como o a quien dirigirla.
por ejemplo cuando dice masa esponjosa cual es?
gracias. virginia morales


  
Rafael
7/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 05/05/2010

la receta del merengue hay un fallo y es que en primer lugar se montan las claras y mientras hay que hacer un almibar con azucar y agua que tenga una consistencia de hebra blanda y una vez alcanzado este punto hecharlo en forma de hilo a las claras y seguir batiendo hasta que se enfrie en la batidora una vez que se vaya enfriando coge consistencia gracias y con esto no quiero decir que lo que dice la receta no salga si no que yo se que la que yo he puesto es seguro que sale pero hay que tener en cuenta lo de hechar en forma de hilo pues sino se cortaria el merengue .
Lo mejor
bueno
Lo que no me ha gustado
esta bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Eso es

28/11/2010
Hola rafael llevas toda la razon ademas de eso logicamente has de dejar enfriar el merengue ya que el calor no es muy amigo de los merengues jaja ademas de echar el almibar en forma de hilo ya ke si lo echas rapido se aguaria y no conseguirias el efecto deseado lo ke se busca es mezclar el almibar con las claras pero sin estropear el punto de nieve !!!estoy con tu opinion!!!!

  
Rafael
8/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 05/05/2010

esta bien pero hay una pega que las recetas deberian ir en grs, y no en taza, pues aunque llevo mucho en esto de la repoteria creo que para todo el mundo se entiende mejor por grs que por tazas no se si estareis conmigo, y con esto no quiero decir que el curso sea malo, todo lo contrario con esto trato de que mejore gracias.
Lo mejor
las esplicaciones
Lo que no me ha gustado
ya lo comento la opinion

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 24/04/2010

ES UN CURSO EXELENTE, LE FELICITO A LA AUTORA POR TODO SU TRABAJO. EL CURSO ES COMPLETO.
GRACIAS POR LA GRATUIDAD.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 20/04/2010

Es un curso práctico, me gusta la reposteria, hago postres y sobre todo tortas de chocolate, usaré muchas de las recetas que aquí aparecen, son fáciles y los ingredientes comunes. Felicitaciones.
Lo mejor
Las fotos de las preparaciones, así se hace uno la idea de cómo queda.
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 03/03/2010

ME PARECE QUE ES UNA GRAN APORTACION PARA TODOS LOS QUE NOS GUSTA LA REPOSTERIA. GRACIAS POR COMPARTIR TAN VALIOSA INFORMACION


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 20/01/2010

Muy interesante y de mucha utilidad, gracias por compartir este curso!


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 03/01/2010

Es un curso interesante como todos los cursos de mailxmail con los que he tenido contacto. Conocimientos impartidos de forma agil con un lenguaje llano de fácil asimilacion . Gracias por aportarnos un poco de su sabiduria


  

Sobre el curso: Pastelería artesanal- 20/11/2009

De verdad, muchas gracias, ya que pocas personas comparten algo tan bueno y util, como es este excelente curso, de manera gratuita y desinteresada.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail