12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Paseadores de perros > Opiniones del curso

Paseadores de perros

Autor: juan carlos villena gonzalez
Curso:
9,43/10 (15 opiniones) |7865 alumnos|Fecha publicación: 12/12/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Paseadores de perros




Sobre el curso: Paseadores de perros- 23/08/2009

Me parece muy interesante, y que habria que hacer mas incapie en la información sobre el comocimiento de los perros que adquieres como mascotas
Lo mejor
Que es muy claro y sencillo, con lo cual facil de entender y que al ser gratis todo el que quiere conocer a su mascota tiene la oportunidad de hacerlo.
Lo que no me ha gustado
Muy escueto, seria bueno poder ampliarlo mas, ya que no solo beneficiaria al que quiera dedicarse a ello como profesión, sino a los que simplemente como yo, los tenemos por el gusto de tenerlos, ya que seria bueno que aprendiesemos a respetar a los animales y sobre todo cuando te haces cargo de una mascota, -un perro es como tener un bebe durante toda su vida, pues hay que atenderlo siempre-, ¡un niño crece y al final se va de casa.! Un perro siempre necesitara de nosotros. Ana

Re: Paseadores de Perros

06/10/2009
Estos maravillosos compañeros...tengo 39 años, y cuando iba a 5º de EGB, yo tenía 3 perritos que los paseaba despues de salir del cole, me recuerda aquellos años...para ser un buen paseador, sólo hay una cosa. Que te encanten los animales.

  
Re: Soy el autor

20/10/2009
esta casi terminado el manual para las librerias, solo falta corregitlo y alguien que me lo publique. gracias x lee el curso y te informare mas adelante.

  
Chihuahua
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 19/08/2009

Tengo un Chiuahua pero no lo saco a paseas

Re: Soy el autor

21/09/2009
aora mismo stoy en proyecto d ampliacion d curso,stoy creando u manual d paseador del perro para las librerias y necesitos fotos d todas las razas y toda l informacion d perros.gracias

  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 18/08/2009

Hola soy Carlos y la verdad si se me hace bueno este curso, ahunque me gustaría que fuera más amplio y esplicito, pero siendo gratis; no hay mucho por decir. Es esto la razón del titulo de mi opinión. FELICIDADES EXELENTE CURSO. Mi grendel busca novia, interesados charlybenitez@hotmail.com
Lo mejor
El temario, ya que es muy importante tener una guia que indique si lo estoy educando bien o yo necesito un Psicologo,
Lo que no me ha gustado
Que sería exelente ampliar los cursos derivados de las rasas de cada uno y así obtener hasta una mejor selección a la compra de un cachorro.

Re: Soy e autor

21/09/2009
stoy creando u manual del paseador para librerias y necesitos fotos de las razas y paseadores todas las informacion sobre perros y alguien k kiera publicar e manual.gracias

  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 18/08/2009

Hola soy Carlos y la verdad si se me hace bueno este curso, ahunque me gustaría que fuera más amplio y espicito, pero siendo gratis; no hay mucho por decir. Es esto la razón del titulo de mi opinión. Ya que creo que para estar en condiciones de saber conducuir correctamente a la mascota, es necesario primenro.- Quererla, segundo.- integrarla a la familia y tercero.- al identificarnos con él, ser sumamente tolerantes. La verdad da resultado, yo tengo un labrador hermoso y busca novia, es bien educado, con buena estampa. FELICIDADES EXELENTE CURSO. Interesados en la crusa: charlybenitez@hotmail.com Muchas gracias
Lo mejor
El temario, ya que es muy importante tener una guia que indique si lo estoy educando bien o yo necesito un Psicologo,
Lo que no me ha gustado
Que sería exelente ampliar los cursos derivados de las rasas de cada uno y así obtener hasta una mejor selección a la compra de un cachorro.


  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 01/08/2009

El problema radica en que es mas complejo de lo que se cree pasear perros,deberiamos tener cuidado cuando se trata de seres vivos, ya que representa, para su dueño un integrante mas de la familia. yo recomiendo.. que vean el manual del paseador, para si aprender en serio y no cometer errores u horrores.
Lo mejor
Difundir el paseo de perros como actividad
Lo que no me ha gustado
No hacer hincapie en la seguridad del perro, que es lo mas importante, y no destacar los beneficios, que tiene el perro al caminar todos los dias, ya que como metodo de paseo sugiere la camioneta.


  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 30/06/2009

me gusto mucho el curso y es bastante interesante... aunque estoy de acuerdo con que algunas respuestas del capitulo 5 no son del todo correctas... si en una pelea cojes al perro en brazos aunque sea noble y bueno se sentira fuerte y seguro. Aunque sea un caniche P.D. como dicen en las lecciones no metais extremidades por medio, si no estais totalmente preparados (con el fuego te puedes quemar y con los perros ser mordido...)


  
Excelent
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 22/05/2009

Muy buen curso, bastante completo. Agradezco el tiempo dedicado a dar datos realmente útiles para todo aquel que piensa dedicarse a brindar este servicio. Me gustaría me enviaran las fotos que recomiendan ver a lo largo del curso a borismartinez10@hotmail.com


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 21/04/2009

Me ha gustado mucho el curso la verdad me parece interesande soy ayudante tecnico veterinario en para y me estoy planteando muy seriamente pasear perros y gracias a este he resuelto muchas dudas.


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 20/04/2009

muy bueno el curso ... oye!! me interesa mucho ya que me quiero dedicar al paseo de perros ! gracias por existir y ota gracia al iniciador del mismo!


  
-

Sobre el curso: Paseadores de perros- 24/03/2009

ME PARECE UN CURSO MUY COMPLETO, AUNQUE NO HE PODIDO VER LA FOTOS. POR FAVOR ME GUSTARÍA QUE ME LAS ENVIARAN. SOBRETODO QUISIERA VER CÓMO HAY QUE COGER LA CORREA DEL PERRO. GRACIAS


  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 09/03/2009

SOLO TIENES QUE PEDIR Y YO TE LAS MANDO X E-MAIL Y TAMBIEN SE T MANDARA UN "DIPLOMA" SI TERMINA EL CURSO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: El hombre el mejor amigo del El PERRO?

19/08/2009
El PERRO mejor amigo del hombre,estoy seguro de eso,fui salvado en dos oportunidades por perros,en una oportunidad un pastor belga que me habian regalado ,despojo a un delicuente de una pistola con la cual se proponia atracarme y en otra oportunidad mato certeramente a un(tigramariposa).serpiente

  
Re: Diploma al acabar??

19/08/2009
Hola, he leido que se nvian diplomas al terminar el curso, ¿pero como sabes cuando me termino el curso? ¿Lo demás cursos de animales ´también llevan diploma? Gracias

  

Sobre el curso: Paseadores de perros- 03/02/2009

bueno recien enpieso peo me parece una salida laboral muy buena ovio que se tiene que ir creciendo pero con dedicacion se puede muchas muchas gracias por en cuarso


  
QUE BUENO!
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 02/02/2009

Me encanta el curso i lo recomiendo, por fabor no lo quiteís de la lista, realmente es muy bueno


  
Fotos
10/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 14/01/2009

en el curso se aparecen reseñas refieriendose a las fotos, para ser mas graficos con la s explicaciones, perpo ni en la version html ni en la pdf las veo, mas que nada mi duda era sobre como llevar los perros, si kon un buen cinturon y unos mosquetones, o de la forma de llevarloos con la mano, pero la pregunta es si hay algo que agarre a atodas las correas

Re: Soy e autor

21/09/2009
toma mi msn jevillena@hotmail y se t mandara y colas fotos u diploma gratuito

  
Capitulo 5
8/10

Sobre el curso: Paseadores de perros- 10/04/2008

No estoy de acuerdo con las respuestas de los ejercicios del capítulo 5. No?


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail