12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 05/11/2004

este curso explica claramente los pasos y es facil de entender, se merece el 10


  

Sobre el curso: Partición de discos- 05/11/2004

Sencillo y concreto, se obtinene los elementos basicos , para profundizar en el tema.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 05/11/2004

muy bueno, me ayudo mucho..gracias guillermo argentina


  
Animarse!
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 05/11/2004

Creo que estoy en condiciones de hacerlo: PARTIR MI DISCO!!!, Lo haré y luego les cuento cómo me fue.....


  

Sobre el curso: Partición de discos- 04/11/2004

ES UN CURSO BASTANTE COMPLETO


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 04/11/2004

Me parece un curso adecuado y bien dirigido para personas que no saben que es una particion y sobre todo hacen entender la particion y sus aplicaciones


  

Sobre el curso: Partición de discos- 03/11/2004

muy util, pero quisiera que me indiquen los otros utilitarios para particonar discos como es el maxtor plus, disk manager y sobre las versiones para que tamalo de discos son factibles muchas gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 02/11/2004

Como estudiante de la carrera de Ingeniería en Computación, considero que el curso encierra los conceptos fundamentales para la realización de particiones, sobre todo, cuando resulta un poco tedioso encontrar información referente a este tema en los sitios de Internet.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 31/10/2004

muy bueno el curso, ahora ya sé particionar


  
Pablo S...

Sobre el curso: Partición de discos- 30/10/2004

Excelente el curso, ágil y sencillo Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/10/2004

Para iniciar conocimiento acreca de de esta parte desconocida de la PC


  

Sobre el curso: Partición de discos- 29/10/2004

Muy util,muy bueno,al igual que los otros cursos que tienen en la pagina.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/10/2004

Muy buena explicacion de los pasos a seguir. Solo me gustaria agregar (o consultar que opinan) de que las particiones secundarias, si bien son una molestia para el acceso, mejoran la rapides de acceso. Esto siempre y cuando tengamos informacion del mismo tipo en una particion.


  
Esta bien
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/10/2004

es descriptivo,pero Yo tengo un Win XP y la descripcion de algunos pasos, no cohincidía. Pero esta muy bien


  
Bueniiisimo
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/10/2004

Curso que inicia a los que empiezan a conocer este proceso. Aunque me gustaría que me explicaran por que se tienen que realizar y mas especificaciones técnicas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail