12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 29/11/2004

Muy claro y conciso. De mucha utilidad para aquellos que desean introducirce en el manejo de PC, mas allá de los programas de aplicación


  

Sobre el curso: Partición de discos- 27/11/2004

Todo muy bien explicado,un gran trabajo


  
Paqui B...
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 26/11/2004

Mi opinión del curso es buena ya que he aprendido bastante y está muy bien.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 26/11/2004

Bueno todavia no lo hice, pero creo que con este cursito lo voy a poder hacer


  

Sobre el curso: Partición de discos- 24/11/2004

Se que existe otra forma de particionar discos de mas de 40 Gb, y que no es por DOS sino por medio de diskette. me pueden orientar? Gracias


  
Práctico
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/11/2004

Ya lo puse en práctica, es preciso.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 23/11/2004

Curso práctico y efectivo, se muestra tal como aparece en la ejecución del programa. Aclaratorio y muy útil


  

Sobre el curso: Partición de discos- 23/11/2004

Facil de llevar a cabo todas las indicaciones en él indicadas


  
OSCAR
Claridad
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/11/2004

Ha sido un curso muy claro y fácil de poner en práctica


  

Sobre el curso: Partición de discos- 22/11/2004

gracias si me gusto mucho y se ve que es de gran utilidad lo voy a poner en practica en estos dias por que necesito particionar el disco muchas gracias Maixl...


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/11/2004

El curso esta muy bueno y claro.Gracias por este curso pues lo necesitaba, otra vez gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 21/11/2004

ME SIRVIO DE MUCHO LOS FELICITO


  
Mª Anun...

Sobre el curso: Partición de discos- 21/11/2004

El curso de Partición de discos me ha resulltado muy util. No tenía ni idea y ahora puedo decidirme a hacerlo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/11/2004

No me concreto en este, pero ya podria ir actualizando cursos


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/11/2004

me parecio interesante y en verdad me es de suma nesecida saber cosas nueva muchas gracias, me sirve bastante en la formacion de mi carrera


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail