12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 05/12/2004

mmm el lenguaje es bastante sencillo , ademas esta muy bien detallado


  

Sobre el curso: Partición de discos- 05/12/2004

BUENO MUY DIDACTICO Y UTIL PARA FORMATEAR LOS DISCOS DUROS


  

Sobre el curso: Partición de discos- 04/12/2004

Me ayudo aclarar varias dudas del tema que tenia dudas al respecto


  
Ayuda
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 04/12/2004

Fue bueno recibir el curso estos conocimientos solo lo tenia de practicas pero ahora lo tengo en texto y mas preciso de lo sabias. Gracias


  
Muy Buena
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 03/12/2004

He aprendido cosas que antes no conocia


  

Sobre el curso: Partición de discos- 03/12/2004

Entiendo que el curso sea bastante util para aquellos que ya tienen unos conocimientos básicos sobre el tema. A mi sin embargo,no me ha sido de gran ayuda. No tengo "ni idea de informática" y me he perdido entre tanto tecnicismo. También he echado de menos una introducción tipo "window para torpes". Por cierto, he tenido problemas para acceder a vuestra página, me proporcionasteis la clave de acceso pero no me funciona. Ruego revisen. Gracias


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 03/12/2004

El curso es bueno, peo le faltan algunas cosas para ser excelente.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 03/12/2004

Hola, me he inscrtio en artos cursos de la red, pero este es uno de los mejores que me ha tocado, ya estoy inscrito en 5 cursos de mailxmail.com, todo sobre computación. los felicito, sigan colocando cursos, que se introduscan mas en lo que es computación. CHAO SE DESPIDE JULIO; un JACKER DE AÑOS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 02/12/2004

Es de gran ayuda lo que ustedes publican e interesante.


  
Son buenos
5/10

Sobre el curso: Partición de discos- 02/12/2004

son buenos, pero por mail son muy cortos esa es la unica desventaja, pero no se le puede pedir leña al olmo asi que no le mires el colmillo a cabllo regalado. sigan asi.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 02/12/2004

por parte de este tema, me parecio muy bien, pero si no fuera mucho pedir me gustaria que tocaran temas como mantenimientos de pc´s y audio como en antros ,dj o lo que sea si muchas gracias para empezar mu que satisfecho con el curso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 02/12/2004

el curso me ayuda a recordafr en los momentos de mucho trajin


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 30/11/2004

todo esta bien y nos da las opciones basicas de particion, lo necesario saber


  
Me es super
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/11/2004

muy lindo el curso es super especial espero que siempre sigan asi besitos elena saludos a la distancia


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/11/2004

el curso es muy bueno, ya que me ha enseñado como particionar mi disco de mi computadora y poder distribuir mi pc, gracias, y continuen dando nuevos cursos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail