12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/12/2004

MUY BUENA, CREO QUE SE DEBE SEGUIR DE ESA MANERA INSENTIVANDO EL CONOCIMIENTO.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 13/12/2004

Es muy bueno, muy recomendable, y de hecho ya lo estoy recomendando!!!! Muchas gracias!


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 11/12/2004

Sintetico, pero aclaro conseptos


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/12/2004

Muy útil para las personas que desean aprender este procedimiento. Lo digo porque lo he hecho muchas veces y concuerda con la práctica. En general, en todos los cursos, si se usa una abreviatura se debe poner, completo al menos una vez; ej: S.O , la primera vez haberlo escrito Sistema Operativo. A propósito a que se refieren con S.A., acaso Sistema de Archivos?


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 10/12/2004

EL CURSO ES EL MEJOR QUE HE TOMADO , LO RECOMINEDO PARA QEU TODOS LO INTEREZADOS LO TOMEN


  

Sobre el curso: Partición de discos- 08/12/2004

si que me sirvio este curso, antes yo solo partia mi disco en 2 y ya, gracias si aprendi y reafirme otros detalles. angel Net


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 08/12/2004

ME SIRVIO MUCHO HABER RECIBIDO LOS CORREOS YA QUE SE DESCOMPUSO MI MAQUINA Y PUDE PARTICIONAR EL DISCO.


  
Cristina

Sobre el curso: Partición de discos- 08/12/2004

Muy bueno, claro y de gran ayuda.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 08/12/2004

ES UN CURSO MUY BIEN EXPLICADO ,TIENE TODOS LOS PARAMETROS PARA APRENDER A PARTICIONAR DISCOS DUROS Y COMO FORMATEAR,LO RECOMIENDO PARA TODOS AQUELLOS QUE ESTEN INTERESADOS EN TENER SU PC AL 100% Y PARA QUIENES QUIERAN APRENDER A REPARAR PC.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 08/12/2004

LA PARTICION DE DISCOS ES UNA ACTIVIDAD POCO REALIZADA POR LOS USUARIOS COMUNES DE COMPUTADORAS. NORMALMENTE TENEMOS QUE RECURRIR A PERSONAL ESPECIALIZADO, CON EL CONSECUENTE DESEMBOLSO DE DINERO. ESTE EXELENTE CURSO NOS ALIVIARA TAL NECESIDAD CAPACITANDONOS EN LA MATERIA.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 07/12/2004

Es un buen curso, en lo cual tenia muchos dudas sobre como particionar un disco sobre los unidades logicas, de lo cuál esto me ayudo bastante y gracias por tener estos curso en lo cuál a varias personas le ayudaran a resolver sus dudas, gracias mailxmail


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/12/2004

La verdad le falta información, extenderse más y dar más trucos sobre que se puede hacer con el disco


  

Sobre el curso: Partición de discos- 07/12/2004

El curso está elaborado para ser práctico y preciso, es recomendado para iniciarse en el aprendizaje de la informatica.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/12/2004

muy bueno el curso, lo encontre que esta preciso. Uno encuentra lo necesario para aprender a particionar el disco


  

Sobre el curso: Partición de discos- 06/12/2004

todos los cursos son buenisimos, sin tener nocion de nada, son faciles de entender, sigan adelante quisiera saver donde encuentro programacion en pascal, que he sentido hablar y me mata la curiosidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail