12.176 cursos gratis
8.740.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



elizabeth
Opinion
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 26/12/2004

hola!! Me parece muy bien este curso esta mejor que me estan impartiendo en la universidad...asi deberian ser mis clases...pero a traves de este cursos aprender mucho mas.. ELIZABETH...


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/12/2004

muy bueno me hacia falta


  
Anonimo

Sobre el curso: Partición de discos- 25/12/2004

Este es un curso bien hecho, con términos fáciles de comprender para personas como yo que no tenía mucho dominio sobre este tema.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 25/12/2004

Por ahora no he tenido tiempo de sentarme con tranquilidad y estudiar los cursos que me permitieron tener acceso. Tan pronto los estudie emitere mi opinion que creo que sera favorable en vista del interes actual de estos temas y tambien por las oportunidades en difundir los mismos. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/12/2004

con este curso, aprendemos a afianzar mas nuestros conocimientos sobre la materia.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/12/2004

si tienen oportunidad aprendan de este excelente curso.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/12/2004

es muy bueno el curso, pero se necesita estudiar antes un poco de conceptos que para gente que no conoce nada de computadoras resultan extraños, pero en realidad está muy bien explicado.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/12/2004

Es la informacion necesaria para iniciar el ordenador con garantias y tener todas las unidades de disco que quieras


  
Edisel
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 21/12/2004

Para mi este curso fué muy interesante e instructivo, aprendí gracias a él como particionar un disco. Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 20/12/2004

muy bueno, es un curso que ayuda mucho a las personas que tienen interes, excelente y gracias por su ayuda.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 20/12/2004

Me ha resultado muy útil. Práctico y fácil de entender. Muchas gracias y un saludo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 17/12/2004

Muy Buenoooooooooooooooooooooooooo


  
Paqui B...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 15/12/2004

Hola, me ha parecido muy interesante este curso, lo recomiendo, ánimo¡


  
Util
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 14/12/2004

Muy util la guia para la particion del HD.


  
ricardo...

Sobre el curso: Partición de discos- 13/12/2004

en realidad no he tenido tiempo de leer los capitulos... pero los tengo todos descargados para poder en otro momento dedicarme a ello...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail