12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 10/09/2004

Un curso de gran utilidad, ayuda a optimizar nuestros recursos


  
Practico
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

Corto, pero practico y aprovechable


  
Practico
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

Corto, pero practico y aprovechable


  

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

Excelente, por lo menos a mi me sirvio para racapitular algunas cosas que habia olvidado


  
Sencillo
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

facil de seguir y sin tonterias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

El curso es bueno y práctico.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 09/09/2004

Me parece muy didactico. Facil de entender como la mayoria de los cursos que he recibido a traves de mail x mail. gracias a los cursos he mejorado mi habilidad en lo que a manejo de cmputadores se refiere.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 08/09/2004

Soy profesional de Informatica, con mas de 33 años de experiencia, y echaba en falta este curso desde hace mucho tiempo. Me ha gustado mucho a pesar de que ya sabia todo lo que me ha dicho el Curso. De todas formas, ¡Gracias! y saludos de Fernando Flores Garcia Camarena 86, 11-C 28047 Madrid España ferflogar@ya.com


  
Particion
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/09/2004

le falta mas detalles con respecto al tema yo no soy nuevo en el tema y les digo que le falta mas al contenido para estar completo, agradeciendo su atencion JJ::..


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/09/2004

bien explicado, muy bueno


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/09/2004

esta muy bien como esta enfocado


  
Anonimo
Buena
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 07/09/2004

me parece buena, pero le faltan algunas cosas


  

Sobre el curso: Partición de discos- 06/09/2004

MIENTRAS MAYOR INFORMACION TENGAMOS DE LOS PC MAYOR SERÁ NUESTROS CONOCIMIENTOS DE ELLOS. GRACIAS POR TENER ESTE TIPO DE CURSOS


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 06/09/2004

Bastante bueno, da la oportunidad de realizar nosotros mismos la partición de un disco duro.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 02/09/2004

Bastante practico para quienes nos iniciamos en el tema de la informatica


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail