12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

me ha gustado no tenía ni idea y estas lecciones me han aclarado cosas GRACIAS


  
Que bien
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

Esta muy bien organizad


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

El curso es bueno pero hay que tener un conocimiento previo de computacion sino no creo que un novato pueda practicarlo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

Curso con muchos errores. Hay ocasiones en que parece que se haya traducido directamente de un manual en otro lenguaje sin saber realmente de qué se está hablando.


  
-

Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

Los cursos a los que me he apuntando me facilitan bastante el conocimiento general de tema por lo que los hacen utiles y bastante practicos


  

Sobre el curso: Partición de discos- 12/09/2004

Justo que necesitaba partir un disco duro que terminaba de comprar aparece la informacion. Fue claro y ademas me permitio lograr el objetivo Muchas gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

Primeramente darles saludos y a la vez hacer llegar mis agradecimientos por este curso ya que me saco de las dudas y el miedo que tenia para relizar la partición. por otro lado sigan adelante en la formación gratuita de los sibernautas. y que Dios los Bendiga. Brunel Ore


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

el curso debería estar mas orientado al como y porque. en vez de seguir de una manera siguiente...siguiente y fin


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

muy completo e intructivo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

Super instructivo. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

me agrado mucho, la pàgina de ustedes es de primera, me agradaria que me confirmaran si puedo poner un link en mi pagina.- Desde ya muchas gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

relmente importante y se entiende claramente muy bueno


  

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

ES un curso practico y lo recomiendo 100%.


  
-

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

Todos los cursos tienen algo valioso, algo siempre hay para aprender, esto ocurre con estos cursos de conocimiento basico.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 11/09/2004

Es explicativo y didactico. Muy bueno.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail