12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Estupendo
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 14/09/2004

Realmente te aclatra infinidad de incognitas.Por lo menos ami


  

Sobre el curso: Partición de discos- 14/09/2004

Sería recomendable informar al usuario el nivel del curso para que tome conocimientos previos, como por ejemplo"Arquitectura de Ordenadores".Definir para que es una partición y que se guarda en cada una.Es un falta de mi parte no tener los conocimientos previos. De toda forma, muchas gracias, me ayudó mucho.


  
Heison
Buena
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 14/09/2004

Esta completa podria mejorar mas


  
Anonimo

Sobre el curso: Partición de discos- 14/09/2004

Encuentro a faltar medios gràficos que ilustren las explicaciones y ejemplos de una partición concreta. No es fàcil de entender como realizar las particiones. Por lo demás bien. Gracias. Eskorpi


  

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Quiero felicitarlos ya que este curso es el mas completo que hasta ahora haya tenido, y si lo recomiendo mas para las personas que apenas vamos iniciando con el mundo de la informatica como es mi caso, gracias por el apoyo que nos brindan... Lilian Olivas


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Muy bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Más cursos como este enriquecen


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Para mi que recien comienzo me ha parecido exelente lo voy a poner en practica


  

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

una asignatura que tenia pendiente gracias. Pedro B.J.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Ya que tenia problemas a la hora de particionar los discos duros y esta documentación me ha sido de gran ayuda.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Util y de facil comprención


  

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

Describe lo justo y necesario para crear particiones bajo exclusivamente DOS y Windows. El título del curso debería explicitar esta dependencia con el sistema operativo y dejar de ser tan genérico.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

me gusto por que me afianzo en conocimientos de los cuales los pude reforzar


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

SOY TECNICO EN COMPUTACION Y HE HECHO MUCHAS PARTICIONES EN DISCOS, AUNQUE SIEMPRE ES BUENO REFRESCAR UN POCO LAS INFORMACIONES SOBRETODO PORQUE A VECES APARECEN COSAS NUEVAS, ME PARECE QUE LA EXPLICACION ESTA MUY BIEN HECHA.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/09/2004

SOY TECNICO EN COMPUTACION Y HE HECHO MUCHAS PARTICIONES EN DISCOS, AUNQUE SIEMPRE ES BUENO REFRESCAR UN POCO LAS INFORMACIONES SOBRETODO PORQUE A VECES APARECEN COSAS NUEVAS, ME PARECE QUE LA EXPLICACION ESTA MUY BIEN HECHA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail