12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 09/01/2005

MUY UTIL Y BIEN EXPLICADO!!!


  

Sobre el curso: Partición de discos- 09/01/2005

me gusto mucho este curzo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 08/01/2005

Creo que es muy buena pues me ha ayudado en algunas cosas que no conocia Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 06/01/2005

esta muy bien esplicado.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 04/01/2005

ok, buen tema y sencillo, gracias x el curso


  

Sobre el curso: Partición de discos- 03/01/2005

el curso es bueno porque aprendi a particionar mi disco gracias


  
Gran ayuda
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 03/01/2005

De gran ayuda para entender la manera de particionar un disco y de esta manera mantener en orden tu PC


  
Particionar
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 03/01/2005

buenisimo para obtener mayor rendimiento a tu computadora


  
Particinar
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 03/01/2005

buenisimo para obtener mayor rendimiento a tu computadora


  
Anonimo
Pasable
5/10

Sobre el curso: Partición de discos- 02/01/2005

buen curso pero en mi opinión un poco escaso


  

Sobre el curso: Partición de discos- 31/12/2004

gracias por habrir espacios para facilitar nuestras dudas.buno me despido dando las gracias por lo que e recibido de informacion.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 30/12/2004

Sobre la Opinion del curso de Particion de Discos me parecio muy buena y que vale muy para aprender y nose si podrian mandar un curso de reparacion de Computadoras bueno pero me gusto el curso de partion de discos gracias asta luego amigos


  

Sobre el curso: Partición de discos- 30/12/2004

bastante util pero tendrían que añadir como conseguir las diferentes herramientas de las que hablan


  

Sobre el curso: Partición de discos- 29/12/2004

Solo he visto capítulos y por ahora todo está muy bien explicado. Lo mejor cómo se hace un disco de arranque sin windows 98, muy bueno. Pero aún espero saber qué sistemas operativos se pueden instalar y si windows XP Home Edition y Windows 98 pueden estar en un mismo disco duro.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 28/12/2004

AUPA! El curso es muy completo en cuanto a la herramienta FDISK, lo que si hecho en falta es otra herramientas como pueden ser Partition Magic o Ghost.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail