12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 21/09/2004

ME HA RESULTADO ÚTIL


  
Es util
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

el curso es sencillo pero muy bien explicado


  

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

EL CURSO ES MUY BUENO, ME SIRVE MUCHO EN CUANTO INCORPORO CONOCIMIENTOS QUE NO TENIA. EN GENERAL TODOS LOS CURSOS SON BASTANTES BUENOS, POR LO TANTO AGRADEZCO A MAILXMAIL POR DARME ESTA OPORTUNIDAD DE INCORPORAR NUEVOS CONOCIMIENTOS.


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

el curso esta muy bien apuntensen que se aprende mucho y no cuesta nada


  
Anonimo
Decente
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

Está un poco anticuado


  

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

bastante interesante este curso, espero que puedan seguir enviandome mas de ellos, mil gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

Bueno queria decirles que este curso me sirvio mucho y me saque dudas que tenia, se los recomiendo y que les sea util gracias por todo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 20/09/2004

Casi completo. Muy claro y fácil.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 19/09/2004

bien esntendible y explicito para realizar este procedimiento


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 19/09/2004

Un curso sencillo pero practico,entendible y liviano


  

Sobre el curso: Partición de discos- 18/09/2004

No es suficiente con una reseña de lo que hay que hacer; falta explicar conceptos básicos, por ej.: ¿qué es una partición primaria?


  

Sobre el curso: Partición de discos- 18/09/2004

Muy buen enfoque pedagògico para las personas que no tienen asimilados muchos conceptos respecto a particiònes, insta a recibir màs cursos de hardware.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 18/09/2004

hasta este momento llevo 6 capitulos leidos y he aprendido mucho ... con este curso podre trabajar mejor en las computadiras que manejo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 18/09/2004

TODO EL CURSO ME PARECIO ESTUPENDO, EXCELENTE. SÓLO TENGO DOS PREGUNTAS. 1RA. EXISTE UN PROGRAMA QUE ME AYUDE A LEER LAS 10 PRIMERAS PISTAS DE CUALQUIER DISCO DURO DE BITE POR BITE ? PARA SABER QUE FORMATO TIENEN LAS ETIQUETAS QUE INDICAN DIRECCION INICIAL DEL ARCHIVO,LONGITUD DEL MISMO,SI ESTÁ ENTERO, O SI ES FRAGMENTADO, Y DE SER ASI, COMO LO RASTREO EN SUS PISTAS, PARA POSICIONARME EN UN LUGAR ESPECIFICO DEL ARCHIVO Y ASÍ PODER LEERLO Y COPIARLO A OTRO DISCO DURO. COMO RESPALDO . 2DA. DICE: " SIN TRASLADAR EL 5.0 " DEBE DECIR: SIN TRASLADAR EL S.O. ÉSTA ES DE FORMA, PREO LA PRIMERA ME INTERESA MUCHISIMO, SOBREMANERA O TIENE PRIORIDAD UNO PARA MÍ. ¿ COMO LEER BYTE POR BYTE LAS 10 PRIMERAS PISTAS DEL DISCO DURO ? LES AGRADESCO MUCHO LOS CURSOS QUE ME MANDAN, HE APRENDIDO MÁS EN ESTOS DÍAS, QUE EN MUCHOS MESES ... GRACIAS DE NUEVO. ATTE. PABLO GONZÁLEZ LÓPEZ GUADALAJARA, JALISCO MEXICO micocula@yahoo.com.mx


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 18/09/2004

me parece un curso adecuado para aquellos que no nos desempeñamos con soltura en el mundo de la computacion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail