12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Buen curso
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

ES UN BUEN CURSO YA QUE MUCHOS DESCONOCEMOS ESTE TIPO DE INFORMACIÓN Y DE ESTA MANERA NOS ADAMOS CUENTA DE QUE PODEMOS SABER CADA DIA MAS


  

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

Informacion precisa y excelente


  
Me ayudo
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/09/2004

Este curso me ayudo en los momentos en que tenia un problema


  

Sobre el curso: Partición de discos- 24/09/2004

Es muy bueno para quien no sabe nada de formateo utilizando el Fdisk.


  
Excelencia
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/09/2004

Considero que es un Curso de excelencia dentro del nievel en que desarrolla su tremática ya que es comprensible y formativo para especialistas que incursionan, así como aquellos que ya tienen conocimientos de otras técnicas en este entorno. saludos


  
F-DISK
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/09/2004

Muy liviano, al grano y ameno.


  
Agradable
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 23/09/2004

Agradable cursillo de un alto interes para todos los que se inician en esta area...Saludos desde Chile ( Bajo Los Andes)


  

Sobre el curso: Partición de discos- 23/09/2004

es que todabia no puedo creer que yo este aprendiendo por un curso que nos facilita el programa mailxmail, y soy tan ofortunado de haber encontrado este programa y y espero que tambien tengan la misma suerte que yo esta buena el curso. gracias por su apoyo


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/09/2004

Se da nociones practicas de las acciones a realizar


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/09/2004

Se da nociones practicas de las acciones a realizar


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/09/2004

Es un curso muy bueno y me ha ayudado mucho en mi aprendizaje.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/09/2004

Si esta bueno el curso


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/09/2004

bueno e instruye a la persona con una idea simple y básica sobre el tema de partición de disco.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/09/2004

Agradesco al grupo de jóvenes que hacen posible estos cursos ya que mi persona esta satisfecho porque e reforzado mis conocimientos, gracias.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/09/2004

Buena forma para aprender a cacharrear con el equipo en casa. gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail