12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/09/2004

El curso esta muy instructivo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 28/09/2004

Muy bueno el tema, sobre todo con las pantallas incluidas. Me sirvio para reforzar mis conocimientos.


  
Maximo
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/09/2004

me parece muy buena la ayuda que prestan por esta via, cool


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 27/09/2004

Gracias es un curso exelente el cual me ha dado una gran vision conrespecto al tema tratado le s agradesco mucho el interes que toman por hacerlo mas sencillo y agradable. Atte. R.J.FerGui


  
Buena
6/10

Sobre el curso: Partición de discos- 27/09/2004

esta buena como practica muy bueno


  
IMPORTANTE
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 27/09/2004

MUY UTIL, IMPORTANTE TENER ESTOS CONOCIMIENTOS, AUNQUE UN POCO DESACTUALIZADO


  
Anonimo

Sobre el curso: Partición de discos- 27/09/2004

No está actualizado para Windows XP.Sólo vale para versiones anteriores.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 27/09/2004

es especial para lo que no saben del tema


  

Sobre el curso: Partición de discos- 26/09/2004

Este curso de partición de discos, es muy importante en el mundo del ensamblaje, es por eso que recomendaría a todo el mundo este curso que es de gran ayuda.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Partición de discos- 26/09/2004

Me he alegrado mucho de haber recibido estos cursos gratuitos porque me ha permetido extender mi conocimiento.Gracias a todo l'eguipo de Mixmail


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 26/09/2004

Me parece excelente el curso de particiones de disco; era justo lo que buscaba; tenia algunos conceptos no muy claros yahora ya todo es mas facil. Mil gracias y felicitaciones


  
Muy concreto
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

Es un curso muy bueno y me ha aclarado muchas dudas.-


  

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

sencillo ,facil de entender, me despejo dudas y temores que tenia ,para hacer yo mismo mis particiones.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

Es uno de los temas muy polemicos y necesarios para todo el que tiene unPC.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/09/2004

me parece muy intersante que existe otra forma de particonar discos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail