12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos




Sobre el curso: Partición de discos- 01/10/2004

muy bueno, me fue de gran ayuda, sigan trabajando asi. gracias gerardo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 01/10/2004

Me ha servido mucho. Tenia nociones muy basicas sobre el tema y ahora me siento perfectamente capaz de realizar una particion sin ningun problema


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 01/10/2004

me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Partición de discos- 01/10/2004

Es bueno ya que da orientacion de como particionar el disco duro y ademas aclara las dudas que regularmente salen, pero si hace falta generar los comandos mas utilizados en DOS...


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 01/10/2004

Es super bueno el curso de particion,e preciso, muy wueno. Pero que paso con el curso de Hardware y de entrevista, me estaban llegando y derrepente se acabo nada que ver, sigan enviandolos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 30/09/2004

Me parece lo que he visto hasta ahora muy interesante Gracias


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 30/09/2004

Te muestra paso a paso el procedimiento para realizar una partición del disco duro sin nigun problema.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 30/09/2004

Sin mucha "paja", va directo al grano. Gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 29/09/2004

Es excelente, pues aprendí cosas que desconocia del Fdisk


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/09/2004

PODRIAN HABER CONTRASTADO CON OTRO SISTEMA DE PARTICION DE DICOS


  

Sobre el curso: Partición de discos- 29/09/2004

ES BUENO APRENDER COSAS QUE LUEGO PIENSA UNO QUE SON DIFICILES DE HACER O PERDER EL MIEDO PENSANDO QUE VA UNO A DESCOMPONER LA PC, CON ESTOS CURSOS TENGO CONFIANZA DE HACER LAS COSAS BIEN Y EN VEZ DE PAGAR PUEDO HACERLO YO


  

Sobre el curso: Partición de discos- 29/09/2004

Necesita cambios de opciones y más explicaciones con sistema WindowXP


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 29/09/2004

Muy util el curso, gracias.


  
Excelente!
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/09/2004

Pienso que es una magnifica y muy completa introduccion hacia el formateo y particiones de disco! lo cual hace un tiempo era un poco tedioso! aunque con el autoboot del xp ya se nos han acabado esos problemas! :P


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/09/2004

es bueno pero deberia amplair mas inforemacion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail