12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Buen curso
9/10

Sobre el curso: Partición de discos- 28/10/2004

Me parece un buen curso, solo para complementarlo me gustaria que incluyeran la instalacion de diversos SO.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 26/10/2004

este curso me parecio muy util.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 26/10/2004

Bueno, y facil de seguir


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/10/2004

este curso me a parecido muy bueno y e aprendido cada dia mas espero que la calidad de los cursos siga asi


  

Sobre el curso: Partición de discos- 25/10/2004

muy bueno los cuersos gracias


  
Decente
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/10/2004

el curso en si esta bien, aunque le pueden faltar algunos puntos como por ejemplo los posibles errores que se pueden producir


  
PERSONAL
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 25/10/2004

Este tema es de interes conocer aun por las personas que poco conocen de sistemas. La particion nos ayuda a proteger informacion, ya que casi siempre el disco se daña donde estan los programas


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: Partición de discos- 24/10/2004

Es un curso muy práctico, de fácil comprensión y muy útil


  

Sobre el curso: Partición de discos- 24/10/2004

El curso es bastante didáctico, y me ha servido para reforzar mi conocimiento sobre particiones de discos. Muchas gracias.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 22/10/2004

es pequeño, claro y preciso , excelente


  

Sobre el curso: Partición de discos- 22/10/2004

Personalmente creo que es un valioso curso, espero leer las lecciones completas para juzgarlo mejor en su totalidad


  

Sobre el curso: Partición de discos- 22/10/2004

El curso es realmente apasionante ya que es meramente didàctico y bastante completo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 22/10/2004

El curso es realmente apasionante ya que es meramente didàctico y bastante completo.


  

Sobre el curso: Partición de discos- 21/10/2004

gracias por esos cursos que nos ayudan a superar dudas y mejorar conocimientos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 21/10/2004

muy bueno super claro


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail