12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Mantenimiento > Partición de discos > Opiniones del curso

Partición de discos

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
8,86/10 (345 opiniones) |19784 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 345 opiniones del curso Partición de discos



Excelente
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 14/04/2009

No solo quiero dar mi opinión quiero agradecer la ayuda prestada con este tutorial, muy bien explicado, con las instrucciones precisas a seguir, mil gracias


  

Sobre el curso: Partición de discos- 12/03/2009

es cierto que para muchas personas no es nada del otro mundo pero para mi es muy bueno ya que estoy empezando esta parte y se me dificulta un poco y esto me sirve de repaso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 08/06/2008

Gracias por preocuparse de los que etamos iniciando, muy bueno, sencillo, claro y gratis. Que más se puede pedir? En mi tierra dicen "A CABALLO REGALADO NO SE LE MIRA EL COLMILLO"


  
Muy viejo
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 16/04/2008

no tienen gran material y los ejemplos son de sistemas operativos viejos modernisenlo


  

Sobre el curso: Partición de discos- 31/05/2007

Gracias una vez mas por estos cursos tan positivos, en la formación de quienes queremos ser cada dia mejores tecnicos en reparación, soy un asiduo lector o mejor dicho alumno de ustedes, mil gracias


  
martin

Sobre el curso: Partición de discos- 27/01/2006

malo bastante malofdsfdsffdsffdsfsdfsdfsdfsdf


  
martin

Sobre el curso: Partición de discos- 27/01/2006

malo bastante malofdsfdsffdsffdsfsdfsdfsdfsdf


  
joel
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 30/09/2005

me parece excelente


  

Sobre el curso: Partición de discos- 26/01/2005

Me Fue de mucha utilidad este curso ya que aprendi algo nuevo, ya que estoy metiendome en lo que son las computadoras... gracias...


  
Muy basico
7/10

Sobre el curso: Partición de discos- 26/01/2005

Sin comentarios, quiza agregar algo de como recuperar la consola del sistema o cuando se monta mas de un OS


  
gabriel...

Sobre el curso: Partición de discos- 22/01/2005

tema interesante, pero le falta un poco mas didactico como paso por paso


  

Sobre el curso: Partición de discos- 16/01/2005

Material practico y sensillo para entender


  
PRACTICO
5/10

Sobre el curso: Partición de discos- 13/01/2005

CREO QUE DEBE SER MAS PRACTICO, MUCHA TEORÍA, DEBE SER DIDACTICO, CON EJEMPLOS


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 12/01/2005

es un curso como complemento para aquellos que desean saber mas grasias.................


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Partición de discos- 12/01/2005

muy claro y completo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail